MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz

Innsbrucker Str. 58, Wilmersdorf, 10825 Berlin

Dr. med. Thomas Liceni bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 13:00 - 18:00

• Ich kann diese Gastropraxis in Berlin Schöneberg nur wärmstens empfehlen! Herr Dr. med. Liceni ist äußerst kompetent und freundlich. Das Aufklärungsgespräch mit ihm war ausführlich und verständlich, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben fühlte. Die Koloskopie wurde professionell, schonend und komplett schmerzfrei durchgeführt – alles lief reibungslos und angenehm. Besonders hervorheben möchte ich die Organisation und das gesamte Personal, das in jeder Situation besonders unterstützend, sehr freundlich und professionell war. Von der Anmeldung bis zur Behandlung fühlte ich mich stets vertrauensvoll betreut und verstanden. Ein besonderer Dank gilt auch dem Assistenten von Herrn Dr. Liceni, der mit seiner ruhigen, kompetenten Art die Situation sehr angenehm gestaltete und stets hilfsbereit war. Insgesamt bin ich rundum zufrieden und fühle mich bestens aufgehoben. Vielen Dank für die tolle Betreuung!

• MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz Andere  •

• Dr. Liceni, hat das Vorgespräch geführt, Dr. D. Schmidt, hat die Umtersuchungen durchgeführt. Ich bin begeistert, von der Praxis, dem Team und den überaus einfühlsamen Ärzten. Eigentlich 10 Sterne für die gesamte Praxis

• MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz Andere  •

• Der Arzt war in Hektik und wollte Offensichtlich in den Feierabend. er hat behauptet, dass Gallensteine bei einer Kolik abgehen und anschließend nicht mehr festgestellt werden können. er hat auch behauptet, dass Sodbrennen nicht von Gallensteinen kommen können. Das ist schlicht falsch. Er wollte nur die Beratung für die Magenspiegelung durchziehen - ohne Abzuklären, ob sie wirklich notwendig ist.

• MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz Andere  •

• Ich hatte das "Vergnügen", angesichts einer Magen- und Darmspiegelung das Team kennenzulernen. Komme soeben von der Untersuchung zurück. Alle Helferinnen und Ärzte (in meinem Fall Dr. Liceni) waren super nett, alles hat bestens geklappt. Ich danke dem gesamten Team für die tolle Behandlung (im doppelten Wortsinne!)

• MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz  •

Sehr freundlich und qualifiziert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich wurde sehr gut behandelt, keine Schmerzen während der Koloskopie, habe gut geschlafen, netter Arzt, nettes Team. Etwas kühl im Aufwachraum wahrscheinlich coronabedingt.

Alles o.k., keine Klagen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Es wird eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen, die die zuvor hohe Hürde für die nächste Spiegelung deutlich senkt. Ich kann es nur jedem empfehlen.

• MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz  •

Hoch professionell, angenehme Atmosphäre, medizinisch versiert" • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Dr. Liceni empfängt einen so freundlich und bestärkend, dass eventuelle Aufregung schnell vergeht. Sehr gute Vorbereitung, Organisation und Behandlung.

• MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz  •

Souverän, kompetent, freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Bin sehr zufrieden, obwohl gleich Gastro-u.Coloskopie durchgeführt wurden.
    Dank kürzer Narkose nichts gemerkt.
    Sehr ästhetischer Ablauf,man bekommt eine Einweghose an.
    Bin seit Jahrzehnten Patient in dieser Praxis,auch mit Anmeldung und dem Team äußerst zufrieden.

• MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz  •

Sehr kompetenter, freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Schneller Termin, super Vorbereitung und perfekte Betreuung!!!

• MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz  •

Sehr freundlicher Arzt mit super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Danke sehr dem gesamtem Team! - Vorwegschicken muss ich, dass dies nicht meine erste Darmspiegelung war. - Unerlässlich für eine Darmspiegelung ist die Vorbereitung, das To-do des Patienten, die zugegeben unangenehme Darmreinigung durch Einnahme eines abführend wirkenden Mittels (immerhin mit Orangen-Geschmack;-) mit viel Flüssigkeit. Das sinnvolle Vorgespräch mit der geschulten Arzthelferin war für mich völlig ausreichend informativ, daher hatte ich ausdrücklich auf ein Vorgespräch mit Herrn Dr. Liceni verzichtet. Gut vorbereitet, habe ich mich für das "Verschlafen" (Narkose) entschieden - sehr geschmeidig, kurzer Prozess, Erwachen just in time, dann noch 15 Minuten im Aufwachraum, 1 Tasse lecker Kaffee, für jedermann verständlich gewählte Worte im (Abschluss-) Gespräch mit Herrn Dr. Liceni, fertig! - Sehr freundliches zugewandtes Team, durchdachte Prozessabläufe, sehr routiniert, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt! - Daumen hoch!

• MVZ für Gastroenterologie am Bayerischen Platz  •

Prima vorbereitet - sehr professionell! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert