Thomas Liebner
Kinder- und Jugendarzt,
Endokrinologe & Diabetologe
Neonatologe
Wilhelmshaven 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Thomas Liebner?
Wir wurden in dieser Praxis unheimlich freundlich empfangen. Das komplette Team war sehr kinderfreundlich und geübt im Umgang mit Kleinkindern.
Die Praxis ist sehr modern und kinderfreundlich eingerichtet.
Herr Dr. Liebner hat sich viel Zeit genommen und auch seine Behandlung sehr gut erläutert.
Wir waren heute zum ersten mal bei Herrn Dr. Liebner und sind sehr sehr zufrieden.
Er ist sehr Kinderfreundlich und geht super auf die kleinen Mäuse ein.
Auch zu mir als Mutter hatte er ein offenes Ohr!
Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen.
Wir sind sehr überrascht, da wir dieses von unseren vorrigen Kinderarzt nicht kannten!
Wie können den Herrn Dr. Liebner auf jedenfall weiterempfehlen.
*Daumen hoch*
Weiter so kann ich nur sagen, so fühlt man sich wohl und verstanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Liebner ab?Dr. med. Thomas Liebner ist Kinder- und Jugendarzt, Endokrinologe & Diabetologe, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Liebner?Dr. med. Thomas Liebner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gökerstr. 125 m Wilhelmshaven
Kann ich bei Dr. med. Thomas Liebner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Liebner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Liebner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Liebner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Liebner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Liebner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Liebner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Liebner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Liebner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Liebner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Liebner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Oldenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bremerhaven