Thomas Liederwald
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Orthopäde
über Spezialisierungen
Sind Sie Dr. med. Thomas Liederwald?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Dr. Liederwald, ist umsichtig und arbeitet sehr genau. Möchte alle Individualitäten des Krankheitsbildes ausschließen und nutzt auch die technische Ausstattung (Röntgen, Ultraschall, MRT). - Bin als akut Patientin behandelt worden in der Praxis - Fühlte mich ernst genommen als Patientin.
Vielen Dank für die Behandlung Hr. Dr. Liederwald!• • •
sehr empfehlenswerte Praxis. Sehr freundliches, hilfsbereits Team.
Dr. Liederwald nimmt sich die nötige Zeit, klärt gut auf und ist äußerst gründlich.
Nach eine jahrelangen Odysee wegen Arthrose wurde schnell eine Behandlungsmethode gefunden, die geholfen hat (ohne noch mehr Tabletten.)
Die Praxis ist telefonisch gut erreichbar. Vergebene Termine werden ohne lange Wartezeit eingehalten.
Ich bin sehr zufrieden• • •
Ich kann nur positiv sprechen sehr genau in dem was er tuthabe schon andere Erfahrungen gemacht bei andern Ärzten ! Kann ihn nur empfehlen ???
• • •
Ich bin schon gut ein Dutzend Jahre bei ihm in Behandlung - zunächst fand ich ihn etwas unsicher und kalt. Mit den Jahren hat sichh ein sehr freundliches Gesprächsklima entwickelt. Er ist nicht nur an Krankheiten interessiert. Auch sein Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
• • •
Ist ein sehr freundlicher Arzt, bei dem man auch Verständnis erwartet. Untersucht ausführlich und erklärt logisch und verständlich.
Hauptbehandlung ist dann aber eine (Kortison-)Spritze. Andere (z.B. manuelle) Therapien scheint er zwar zu kennen, gehören aber nicht zu seinem bevorzugten Behandlungsrepertoir. Mit Kortisonspritze und PRT ist er schnell dabei.
Wenn man seine Spritzentherapie ablehnt, bleibt er aber weiterhin verbindlich und freundlich!
Für kurzfristige Untersuchungstermine bei anderen Stellen z.B. MRT bemüht er sich selber.
Fazit: Wer sich selbst über Behandlungsalternativen informiert und ihm bei der Behandlung "hilft", ist bei ihm gut aufgehoben.• • •
Ich bin froh, auf Dr. Liederwald aufmerksam geworden zu sein. Meine Knie- und Ellenbogenschmerzen wurden von ihm nach eingehender Befragung und Beratung sowohl mit herkömmlicher Therapie (Spritzen) als auch mit Alternativen (Stabilorthese-Spange, gymnastischen Übungen) behandelt und verschwinden Tag für Tag mehr. So lebe ich mittlerweile gut ohne Medikamente. Und da ja bekannterweise Lachen die beste Medizin ist, bekommt man davon bei ihm auch noch eine Extraration mit auf den Weg.
• • •
Ich gehe gerne zu Dr. Liederwald, weil er sehr einfühlsam und freundlich ist und mir natürlich auch gehlofen hat.
• • •
Ich empfinde Herrn Dr. Liederwald als menschlich und fachlich sehr kompetent. Fragen Sie Ihn auch nach alternativen Behandlungsmethoden - es ist günstiger als Sie denken. Mir hat er seit zehn Jahren mit seinen \"Wunderspritzen\" geholfen, eine damals von einem anderen Arzt empfohlene Bandscheibenoperation zu vermeiden. Ich bin sehr zufrieden.
• • •
Trotz der Größe der Praxis fühlt man sich nicht abgefertigt (wie in einigen anderen orthopädischen Praxen erlebt.) Freundliche Sprechstundenhilfe, keine Hektik bei der Aufnahme. Dr. Liederwald nimmt sich Zeit, wirkte kompetent bei der Diagnosestellung (Röntgen an Ort und Stelle sehr hilfreich und zeitsparend!) sowie bei der Erstellung des Behandlungsplanes. Konnte eine deutliche Verbesserung meiner Beschwerden geniessen.
Ich kann diese Praxis wirklich nur empfehlen.• • •