Dr. med. dent. Thomas Lustenberger

Zahnarzt · Mehr

• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Lustenberger?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Seit eh und je komme ich in diese Praxis und man fühlt sich einfach immer direkt Herzlich Willkommen. Das ganze Team ist super nett und diese Typische Zahnarztangst kenn ich gar nicht.
    Behandlung und Beratung läuft immer TipTop , ich kann diese Praxis absolut weiter empfehlen!

Klasse Zahnarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich lebe in Bingen am Rhein und fahre zweimal Jährlich über 200 km ein Weg, um mich bei Dr. Lustenberger behandeln zu lassen . Ich bin schon über 20 Jahre in dieser Praxis und immer sehr zufrieden.

•  •

Sehr kompetent und gewissenhaft, nur zu Empfehlen ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Geht mit Leichtigkeit und Kompetenz selbst an den marodesten Zahnzustand- der Mann richtetst, ein freundlicher und gebildeter Mann, in kleinen smalltalks vergisst man total, dass man beim Zahnarzt ist,
    er sieht jedes Zahnproblem und weiß genau was zu tun ist-und auch ein kleiner Renter bekommt einen absolut sehenswerten und bezahlbaren Zahnersatz. Sein ganzes Team: aufmerksam, freundlich- man wird schon beim Eintritt wahrgenommen und begleitet.

•  •

zu diesem zahnarzt kann man gerne gehen... • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Meine ganze Familie geht hier zur Behandlung und ich vermisse ihn nach meinem Wegzug. Er operiert nur das, was notwendig ist und schlägt eine sinnvolle Variante vor, ohne gleich ans neue Auto zu denken. Die Wartezeiten hält er sehr bewusst kurz, da erzieht er seine Arzthelferinnen richtiggehend. Im Umgang ist er bodenständig und rustikal, also keine falsche Freundlichkeit. Die Behandlung ist eher kurz, aber man erfährt alles, was man braucht.

•  •

Kompetent, nett und mit Augenmaß • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Fühle mich sehr gut aufgehoben, das Team ist sehr freundlich.

•  •

Kompetent, freundlich, auf Ängste eingehend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• sehr gute und ordentliche Behandlung

sehr geringe Wartezeiten ....

•  •

Keine Angst vor dem Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Nach einigen Fehl-Versuchen mit Zahnärzten bin ich seit 2006 bei Dr. Lustenberger. Ich fühle mich bei ihm sehr wohl und er hat auch schon einige anspruchsvolle Behandlungen duchgeführt. Dr. Lustenberger erklärt mir immer sehr sorgfältig jeden Schritt und zeigt mir auch den Behandlungsplan verständlich auf. So wird der immer unangenehme Gang zum Zahnarzt tatsächlich viel weniger schlimm. In 7 Jahren hat es noch nie weh getan :-)

•  •

Nun seit schon 7 Jahren mein Zahnarzt ! Top • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert