Hannoversche Str. 1, 31134 Hildesheim
Dipl.-Psych. Thomas Marien bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dipl.-Psych. Thomas Marien?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich bin seit geraumer Zeit bei Herrn Marien in Behandlung und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Das Verhältnis zu ihm ist sehr vertrauensvoll und ich habe recht schnell Behandlungserfolge erzielen können.
Obwohl es eine Warteliste gibt, bekam ich sehr schnell einen Termin für die erste probatorische Sitzung und bin seither auch als Patientin bei ihm geblieben.• Praxis Thomas Marien Psycholog. Psychotherapeut • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Thomas Marien ab?Dipl.-Psych. Thomas Marien ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Thomas Marien?Dipl.-Psych. Thomas Marien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hannoversche Str. 1 Hildesheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Thomas Marien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Thomas Marien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Marien buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Thomas Marien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Thomas Marien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Marien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Thomas Marien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Thomas Marien?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Thomas Marien akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.