Dipl.-Med. Thomas Meinhard

Augenarzt · Mehr

Weißenfels 1 Adresse

Sind Sie Dipl.-Med. Thomas Meinhard?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Thomas Meinhard Facharzt für Augenheilkunde

Promenade 36, 06667 Weißenfels

Dipl.-Med. Thomas Meinhard bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Die dort tätigen Schwestern sind täglich nur am streiten und gehen sehr respektlos miteinander um, da stört es auch niemanden ob Patienten in der Nähe sind. Der Frust übereinander wird auf die Patienten übertragen. Es klingt fast wie aus einer Reality Show.

Der Arzt wirkt freundlich und kompetent doch sobald ein Patient etwas Mühe macht scheint man hier überfordert zu sein und wird schnell geschickt zu anderen Ärzten und Fachbereichen.

• Praxis Thomas Meinhard Facharzt für Augenheilkunde  •

Unmöglicher Verein! Nicht zu empfehlen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Schnelle akute Hilfe, toller Umgang mit einem sonst sehr schwierigen Kind! Empfehlenswert!

Nettes offenes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wolte Termin haben soll wo anders hingehen
    Schönen Dank auch kann man sich den Anruf sparen
    Oder das Personal auswechselt

• Praxis Thomas Meinhard Facharzt für Augenheilkunde  •

Am Telefon schon abgewiesen kein zeit für neu Patienten hat das Geld schon rein • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon seit über 10 Jahren Patient bei ihm und wurde bisher immer sehr freundlich empfangen und behandelt. Ich kenne keinen Augenarzt bei dem ich so kurzfristig und unkompliziert einen Termin bekomme und dann auch für meine Begriffe zuvorkommend und unkompliziert behandelt werde.
    Leider sitze ich krankheitsbedingt oft bei verschiedenen Ärzten in Wartezimmern und muß mir dann auch mitunter manch unqualifiziertes Ansinnen mancher Patienten mit anhören. Wenn man dann am Empfang frostig behandelt wird, wen wundert's?
    Ich gehe gern zu ihm weil ich mich dort gut aufgehoben fühle und empfehle ihn als guten Arzt gerne weiter!

• Praxis Thomas Meinhard Facharzt für Augenheilkunde  •

sehr freundlicher und kompetenter Augenarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr freundlicher Augenarzt, nimmt sich Zeit und hat für alles ein offenes Ohr.
    Hatte noch keinen Augenarzt in Weißenfels aber Herr Meinhard hat auch kurzfristig Termine frei.

• Praxis Thomas Meinhard Facharzt für Augenheilkunde  •

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben