Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie mein Profil auf jameda besuchen. Ich bin Dr. med. dent. Thomas Meyer und möchte Sie auf den f...
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie auf welche Behandlungen ich mich spezialisiert...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Akademische Ausbildung
- Mitglied in der DGÄZ (Deutsche Gesellschaft für ästhetische Zahnheilkunde)
- Ca. 20 Fortbildungen im Jahr zum Teil mit dem gesamten Praxisteam in allen Bereichen der Zahnheilkunde, Ästhetik, Präzision und langfristigen Zahnerhaltungskonzepten
- bis 2003 Hypnose in einjähriger Ausbildung
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Praxis Dr.med.dent. Thomas Meyer Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung verloren
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Thomas Meyer Zahnarzt

Ästhetik und Präzision womit geworben wird, habe ich leider nicht erhalten. Zwei Gutachter und über 3 Jahre Verfahren hat es gedauert bis ich dann am Ende 2500€ von Ihm bekommen habe, das reicht aber nicht um die Zähne wo anders neu machen zu lassen. Auf eine Entschuldigung warte ich leider noch heute noch drauf.

Seit Jahren die Praxis meines Vertrauens. Heute stand die Zahnreinigung und Kontrolle statt. Mit beidem bin ich top zufrieden und habe direkt schon den nächsten Termin für gemacht.

Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Schon der erste telefonische Kontakt mit dem Praxispersonal und die zügige Terminvergabe machten einen sehr guten ersten Eindruck.
Das erste Zusammentreffen mit Dr. Meyer war ebenfalls sehr freundlich und einfühlsam. Er erläuterte mir die Behandlungsschritte sehr sachbezogen und verständlich und die Behandlung selbst hätte besser nicht sein können. Seitdem habe ich die Angst, nicht nur vor Spritzen, beim Zahnarzt völlig verloren.

Hab die Praxis erst aufgesucht nachdem ich lange Zeit Zahnschmerzen hatte. Wer geht schon gerne zum Zahnarzt. Erst als es nicht mehr auszuhalten war hab ich die Praxis aufgesucht.
Tolle Arztprais, bei Zahnschmerz direkt Termin erhalten. Alle freundlich und zuvorkommend. Nach Beseitigung der schmerzenden Stellen benötigte ich auch neue Beißerchen.
Die ärztliche Beratung durch Herrn Dr. Meyer war umfassend, leicht verständlich und erfolgte ohne irgendwelchen Zeitdruck. Die Durchführung sowie die Hilfestellung bei der finanziellen Abwicklung war außergewöhnlich.
Eigentlich war es ein rundum sorglos Paket. besonders toll fand ich, daß man sich nach Behandlung bei mir telefonisch erkundigte ob alles in Ordnung sei und wie es mir geht. Die Patientenbetreuung ist hervorragend.
Die PRAXIS ist absolut zu empfehlen!!!

Es wurde individuell auf meine Probleme eingegangen und ich erhielt eine umfangreiche Aufklärung :-) Die Behandlung erfolgte unmittelbar nach Aufklärung und war sehr zufriedenstellend.

Nichtnur fachlich, sondern auch menschlich überzeugt Dr. Thomas Meyer aus Willich absolut. Beste moderne Praxis, niveauvoll modern. Bestes Team, kompetent und gute Mischung aus jungen dynamischen und super erfahrend und routiniert agierenden Mitarbeiterinnen. TOP-Zahntechniker im Haus. Bei akuten Schmerzen finden sich immer Lösungen genauso wie mit Bezug zur Langfristigkeit der Behandlungen. Ich möchte ihn nicht mehr missen und habe schon Angst vor dem Tag, an dem Dr. Thomas sich alters- und vernunftbedingt nur noch seinem Garten als Hobby zuwendet. Allerdings hat der schlaue Fuchs vorgesorgt und seine Nichte als mögliche Nachfolgerin mit ins Boot geholt. Oder die Nicht findet auch alles so gut und hat sich auf den schlauen Fuchs eingelassen. Also auch in dieser Hinsicht bestehen Perspektiven.

Schon schlimmeres erlebt, absolut arrogant. Geht nicht auf Angstpatienten ein.
Keine Möglichkeit der Sedierung oder Lachgasbehandlung.

Ich war vor ein paar Jahren bei Herrn Dr. Meyer wegen einer Grundsanierung in Behandlung
und bin danach auch mit der jährlichen Kontrolle sehr zufrieden!

Einfach nur positiv, Termine werden Zeitnah eingehalten, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Der Chef sehr kompetent und ehrlich. ebenso derZahntechniker in gleichem Maße kompetent und hilfsbereit.
Tip top Arbeit bei Vollprothese.
Danke an das ganze Team, nur zu empfehlen.

Absolut zu empfehlen aus meiner Sicht
Liebe Patientin lieber Patient
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In unserer Praxis nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben...
Warum zu mir?
Schöne Zähne sind wertvoll und steigern Ihr Wohlbefinden. Die Praxis von Dr. Thomas Meyer weiß genau was Patienten wollen. Profitieren Sie von eine...
Meine Praxis und mein Team
Fortschrittliche Technologie und Expertise sichern die erfolgreiche Behandlung. Bei Dr. Thomas Meyer arbeiten wir mit führenden zahnärztlichen Meth...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Akademische Ausbildung
- Mitglied in der DGÄZ (Deutsche Gesellschaft für ästhetische Zahnheilkunde)
- bis 2003 Hypnose in einjähriger Ausbildung
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. dent. Thomas Meyer
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Meyer ab?Dr. med. dent. Thomas Meyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Meyer besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllung verloren.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Meyer?Dr. med. dent. Thomas Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterbruch 6 Willich
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Thomas Meyer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Thomas Meyer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Meyer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.