Thomas-Michael Hannich
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Biedenkopf 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Thomas-Michael Hannich?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Im Feldchen 3, 35216 Biedenkopf
Dr. med. Thomas-Michael Hannich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Hainstr. 73-75, 35216 Biedenkopf
Bin jetzt schon fast 20 Jahre Patientin und habe schon einige unterschiedliche OP's hinter mir.ALLE waren erfolgreich und es ist immer so gekommen wie der Dr Hannich es vorrausgesagt hatte.Bedingt durch meine Krankheit waren all diese OP's erforderlich gewesen. Ich kann nur sagen,wenn mich jemand operiert,dann Dr.Hannich!!!
Dr. Hannich hat mir bis jetzt immer geholfen. Er klärt auf und gibt gute Tipps
• Praxis Dr. Thomas-Michael Hannich Facharzt für Orthopädie • •
Ich würde mich immer wieder von Herrn Hannich so wie seinem Team operieren lassen...Punkt !
• Praxis Dr. Thomas-Michael Hannich Facharzt für Orthopädie • •
Im Großen und Ganzen bin ich eigentlich sehr zufrieden mit meinem Ergebnis. Die OP's sind alle 4 gut verlaufen und das Praxisteam inkl. Herrn Hannich waren alle sehr freundlich. Trotz zum Teil langer Wartezeiten habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und Herr Hannich hat sich genügend Zeit für mich genommen. Würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen
• Praxis Dr. Thomas-Michael Hannich Facharzt für Orthopädie • •
Ich bin jetzt seit 7 Jahren in Behandlung und bin immer noch der Meinung, er ist ein sehr guter und fähiger Arzt.Er nimmt sich Zeit und erklärt sehr ausführlich.Gerade vor einer OP ist das wichtig. Aber auch bei der Nachbehandlung. Ich habe es noch nie erlebt, dass er mich schnell "abgefertigt"hat. Daher muss man sich sehr viel Zeit mitbringen, denn die Wartezeiten sind sehr lang.
• Praxis Dr. Thomas-Michael Hannich Facharzt für Orthopädie • •
Sehr guter Arzt.Nimmt sich Zeit,geht auf den Patient ein.Jederzeit wieder.
• Praxis Dr. Thomas-Michael Hannich Facharzt für Orthopädie • •
Der Arzt ist einfach TOP...... !
• Praxis Dr. Thomas-Michael Hannich Facharzt für Orthopädie • •
Hatte heute meine Knie OP und fand es sehr angenehm, der Arzt und das Personal sind alle sehr nett und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Würde sofort wieder hingehen und kann Ihn nur empfehlen.
Beim Vorgespräch wurde ich über alles aufgeklärt, Top.• Praxis Dr. Thomas-Michael Hannich Facharzt für Orthopädie • •
Sehr kompetent, er weiß genau was er macht :-) :-) :-) :-) :-)
• Praxis Dr. Thomas-Michael Hannich Facharzt für Orthopädie • •
Würde mich jedenfalls wieder operieren lassen wenn es notwendig ist. Das ganze Team von Dr. Hannich ist sehr nett und freundlich
• Praxis Dr. Thomas-Michael Hannich Facharzt für Orthopädie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas-Michael Hannich ab?Dr. med. Thomas-Michael Hannich ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas-Michael Hannich?Dr. med. Thomas-Michael Hannich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Feldchen 3 Biedenkopf
- Hainstr. 73-75 Biedenkopf
Kann ich bei Dr. med. Thomas-Michael Hannich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas-Michael Hannich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas-Michael Hannich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas-Michael Hannich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas-Michael Hannich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas-Michael Hannich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas-Michael Hannich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas-Michael Hannich gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas-Michael Hannich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas-Michael Hannich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas-Michael Hannich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.