Praxis Thomas Möller Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Von-Lutzenberger-Str. 2 a, 53909 Zülpich

Thomas Möller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02252...

• Wir sind seit 9 Jahren mit beiden Kindern bei Dr. Möller. Sehr einfühlsam, immer den Kindern zugewandt. Wir mögen die ruhige Art und die erstmalige Vermeidung von zuviel Medikamenten. Abwarten und Tee trinken halt.
    Bisher mussten wir nie lange warten, auch bei außerplanmäßigen Terminen ging es gut und wir durften kommen. Telefonisch manchmal schwer zu erreichen.
    Das Team ist sehr freundlich.

• Praxis Thomas Möller Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Der Arzt geht leider überhaupt nicht auf unser Kind ein. Trotz der offensichtlichen Angst des Kindes vor ihm inkl. panischem Schreien, gab es keinen Versuch, auf das Kind einzugehen, es abzulenken oder mit der Untersuchung etwas sanfter zu starten. Stattdessen wurde uns als Eltern mehrfach betont, dass wir das schreiende Kind mit Gewalt festhalten (für bloßes abhören und abtasten bei einer Routineuntersuchung, nichts gefährliches!) und an uns arbeiten müssen. Beim Versuch, eine Pause für das Kind einzulegen, damit es sich ein wenig beruhigen und Luft holen konnte, wurde uns ein schlechtes Gewissen eingeredet, dass wir mit unserem Verhalten für eine pathologische Störung beim Kind sorgen würden. Mit Gewalt festhalten und schnell durchziehen wäre aus seiner Sicht besser, was für uns ein NoGo und eindeutig Gewalt ist. Zumindest solange keine Gefahr für die Gesundheit besteht.

• Praxis Thomas Möller Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Dr Möller hat seine eigene Meinung und es gibt keinen Platz für eine weitere Frage, Vermutung etc.

• Praxis Thomas Möller Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Wir sind mit den Einschätzungen und der Behandlung immer sehr zufrieden gewesen. Herr Möller ist ein lieber Kinderarzt, der prima auf die Kinder eingeht. Wir sind froh, einen solch kompetenten und netten Arzt in Zülpich zu haben.

• Praxis Thomas Möller Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Netter Arzt, tolle Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ohne Dr Möller wäre unser Sonnenschein nicht mehr unter uns. Wir sind seit vielen Jahren mit nun 3 Kindern bei ihm und sind sehr zufrieden.

Danke • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind seit über 5 Jahren mit unseren Zwillingen in der Praxis und sehr zufrieden. Der Arzt ist sehr kompetent, total nett und geht super mit den Kindern um.
    Von Anfang an hat er uns mit unseren Frühchen viel Sicherheit gegeben.
    Letztes Jahr hatte meine Tochter eine versteckte Lungenentzündung und auch die hat er erkannt.
    Antibiotikum verschreibt er nur im Notfall. In der Praxis gibt es auch die Möglichkeit für eine Blutuntersuchung.
    Ich kann Herrn Möller nur empfehlen.

• Praxis Thomas Möller Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Sehr kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Bin mit meinen Kindern seid 6 Jahren bei Dr. Möller in Behandlung. Selbst nach Feierabend hat er sich Zeit genommen, eine Mittelohrentzündung bei meinem Sohn zu behandeln. Er versucht weitgehend Antibiotika zu vermeiden. Wir sind sehr sehr zufrieden. Geht auf fragen und Ängste gut ein. Mein Sohn fühlt sich bei ihm gut aufgehoben deshalb auch nach Umzug weiter in seiner Behandlung.

• Praxis Thomas Möller Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Sehr Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Weiter zu empfehlen! Mich schockieren die Bewertungen mancher Mütter so, weil ich persönlich überhaupt nicht diese Erfahrungen gemacht habe. Ich bin mit meiner Tochter seit Geburtan dort. 6 Jahre lang absolut zu Frieden !

Absolut zu Frieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon seit 7 Jahren mit beiden Kindern 8 und 4 Jahre bei Dr. Möller. Ich weiß leider nicht woher die schlechten Bewertungen kommen. Ich bin voll zufrieden. Er hört stets zu und unternimmt alles mögliche und auch jede nötige Untersuchung damit es den Kindern besser geht wenn sie krank sind. Ich bin selbst Arzthelferin und weiß wie schwierig es für Arzt und Arzthelferin sein kann, da die Ansprüche der Patienten bzw. in diesem Fall der Eltern immer höher wird!

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nicht zu empfehlen ! Es fand keine Beratung statt und Antibiotika wird bei Symptomen verschrieben, die kein Antibiotika benötigen.

• Praxis Thomas Möller Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Nie wieder! Inkompetent und keine Beratung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben