Dr. med. dent.
Zahnarzt
über Spezialisierungen
Bochum 1 Adresse
Top 5Juni 2022
„Schöne Zähne sind der schönste Schmuck!"
... Die Verwirklichung dieses Traumes ist in jedem Lebensalter möglich.
In der Praxis Dres. Niegel sind wir seit über 40 Jahren ausschließlich im Bereich Kieferorthopädie tätig inzwischen in zweiter Generation.
Innovative Verfahren ermöglichen eine unauffällige und schonende Korrektur von Zahnfehlstellungen bei Kindern und Erwachsenen. Auf unserer Website finden Sie einen Überblick über die Möglichkeiten der modernen Kieferorthopädie.
Für ein persönliches Kennenlernen heißen wir Sie in unserer Praxis für Kieferorthopädie herzlich willkommen.
Wir bieten schwerpunktmäßig:
- Kinder- und Jugendbehandlung
- Erwachsenenbehandlung
- Schnarchtherapie
- Funktionstherapie
Unsere moderne kieferorthopädische Praxis liegt im Zentrum von Bochum über dem Eiscafe San Marco direkt am Hauptbahnhof.
Dr. Thomas Niegel Fachzahnarzt für Kieferorthopädie in Bochum
- Zertifizierter Behandler für Invisalign® Orthocaps® und Lingualtechnik
- Inhaber der Weiterbildungsberechtigung im Fach Kieferorthopädie
- Mitglied im Berufsverband Deutscher Kieferorthopäden e. V. (BDK)
- Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für Kieferorthopädie e. V. (DGKFO)
- Mitglied in der Studiengruppe Kieferorthopädie Universität Düsseldorf
Beruflicher Werdegang
- Studium der Zahnheilkunde an der Christian Albrechts Universität zu Kiel
- Approbation als Zahnarzt
- Tätigkeit als Weiterbildungsassistent in Münster
- Promotion zum Dr. med. dent.
- Annerkennung der Gebietsbezeichnung: Fachzahnarzt für Kieferorthopädie
- Eintritt in die kieferorthopädische Fachpraxis Dres. Niegel Bochum
- Verleihung der Weiterbildungsberechtigung im Fach Kieferorthopädie durch die Zahnärztekammer Westfalen-Lippe
- Kieferorthopädie
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Huestr. 4, Bochum
Praxis Dr. Thomas Niegel & Kollegen Zahnarzt
Huestr. 4, Bochum Mitte, 44787 Bochum
Dr. med. dent. Thomas Niegel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Die kieferorthopädische Behandlung unserer Tochter war durchaus eine Herausforderung. Es brauchte Zeit und Geduld, aber am Ende war es ein voller Erfolg. Ein großes Geschenk für unsere Tochter, und ein herzliches Dankeschön an Dr. Niegel und das gesamte Team!
• Praxis Dr. Thomas Niegel & Kollegen Zahnarzt • Kieferorthopädie (Beratung) •
Ich war 4 Jahre Partient in der Klinik und in diesen Jahren haben sich meine Zähne sehr verbessert. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Zähne und das Team ist sehr nett.
• Praxis Dr. Thomas Niegel & Kollegen Zahnarzt • Kieferorthopädie (Beratung) •
Freundliches Personal, Praxis ohne Wartezeit mit sehr kompetenter Beratung und Behandlung. Bin sehr zufrieden. Zudem sehr gut mit ÖPNV zu erreichen. .
• Praxis Dr. Thomas Niegel & Kollegen Zahnarzt • •
Sehr freundlich, zu Kindern und zu Erwachsenen. Sehr aufmerksam, geduldig, nehmen sich Zeit, erklären alles in Ruhe. Kann ich sehr gerne weiter empfehlen. Die erste Zahnarztpraxis, die meinem Kind die Angst genommen hat.
und der Neuer Helfer ist super zu den Kindern und ist super kompetent• Praxis Dr. Thomas Niegel & Kollegen Zahnarzt • •
Herr Nigel ist ein fachlich kompetenter und engagierter Arzt, der es geschafft hat meine komplexe Kieferfehlstellung in der versprochenen Zeit von ungefähr 1.5 Jahren zu beheben. Insgesamt war die Behandlung aus rein medizinischer Sicht unproblematisch, aber immer mit einem klaren Ziel vor Augen, sofern man das als Außenstehender sagen kann.
Also alles in allem ein kompetenter und netter Arzt, den ich guten Gewissens weiterempfehlen kann!• Praxis Dr. Thomas Niegel & Kollegen Zahnarzt • •
Ich war am Anfang ziemlich skeptisch, was die Spangenbehandlung anging. Die Prozedur war eine lange, und anstrengende, aber ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis.
• Praxis Dr. Thomas Niegel & Kollegen Zahnarzt • •
Die Ärtze warn sehr patent und die Arzthelferinnen waren auch sehr nett . Ich bin mit dem Ergebnis auch sehr zufrieden . Wenn es seien musst wurdeaber auch etwas bemängelt , was aber auch mal seien muss .
• Praxis Dr. Thomas Niegel & Kollegen Zahnarzt • •
Schönes Ergebnis der Zähne und nettes Praxisteam kaum lange Wartezeiten und relativ schnelle Behandlung. Die Behandlung war fast schmerzfrei und das Team stand immer für Fragen oder Anmerkungen bereit.
• Praxis Dr. Thomas Niegel & Kollegen Zahnarzt • •
Dr. Niegel ist sehr patent und hat sich viel Zeit genommen uns zu beraten. Er war auch so offen und ehrlich eine von ihm zunächst getroffene Empfehlung zu revidieren. Er hat uns eine alternative Behandlungsform angeboten, die dann am Ende auch wirklich besser war.
Sehr nettes Praxisteam.• Praxis Dr. Thomas Niegel & Kollegen Zahnarzt • •
Ich bin mit den Ärzten und auch mit den Helfern sehr zu Frieden sehr gute Behandlungen Netter Umgang mit den Patienten und auch sehr präzise erklär wo welche Probleme es gab oder wie sie zu standen kommen
• Praxis Dr. Thomas Niegel & Kollegen Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Niegel ab?Dr. med. dent. Thomas Niegel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Niegel besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Niegel?Dr. med. dent. Thomas Niegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huestr. 4 Bochum
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Niegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Niegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Niegel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Niegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Niegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Niegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Niegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Niegel gemacht?Insgesamt 145 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Niegel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Niegel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Niegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.