Thomas Oldenburg
Chirotherapeut
Kirchberg im Wald 6 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
Am Alten Sportplatz 3, 94259 Kirchberg im Wald
Thomas Oldenburg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 17:00 - 19:00Telefonnummer
Bahnhofstr. 22, 94481 Grafenau
08:00 - 12:00 12:00 - 15:00Telefonnummer
Hauptstr. 4, 94551 Lalling
Hauptstr. 15, 94530 Auerbach
Sonnenwaldstr. 5, 94572 Schöfweg
Mühlbachstr. 1, 94269 Rinchnach
08:00 - 12:00 16:00 - 18:00Telefonnummer
Hat sich keine Zeit für eine Beratung genommen. Hat mir nur kurz zugehört, ist nicht auf mich eingegangen, hat mich nicht untersucht sondern einfach nur eine Krankmeldung ausgestellt. Wie soll man so gesund werden?
• Gem.Praxis im Bayerwald Dres. Wolfgang Blank Thomas Oldenburg u.w. • •
Dr. Oldenburgt wirkt genervt und gestresst.
Der Patient fühlt sich als Störenfried. Leider!
.• Gem.Praxis im Bayerwald Dres. Wolfgang Blank Thomas Oldenburg u.w. • •
Herr Dr. Oldenburg ist nach meinen Erfahrungen auf seinem Gebiet ein sehr guter Arzt.
Leider hat die Qualität der Praxis im allgemeinen stark nachgelassen.
Das „Filialkonzept“ sorgt durch das ständige wechselnde Personal für Vertrauensverlust..• Gem.Praxis im Bayerwald Dres. Wolfgang Blank Thomas Oldenburg u.w. • •
Der Arzt verfügt über ein breites Fachwissen, besonders im orthopädischen und chirurgischem Bereich ist er zu empfehlen.
sehr zufrieden mit der Beratung
• Gem.Praxis im Bayerwald Dres. Wolfgang Blank Thomas Oldenburg u.w. • •
Welche Fachgebiete deckt Thomas Oldenburg ab?Thomas Oldenburg ist Allgemeinmediziner, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Oldenburg?Thomas Oldenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Sportplatz 3 Kirchberg im Wald
- Bahnhofstr. 22 Grafenau
- Hauptstr. 15 Auerbach
- Hauptstr. 4 Lalling
- Sonnenwaldstr. 5 Schöfweg
- Mühlbachstr. 1 Rinchnach
Kann ich bei Thomas Oldenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Oldenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Oldenburg buchen?An diesem Standort hat Thomas Oldenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Oldenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Oldenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Oldenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Oldenburg?Folgende Versicherungen werden von Thomas Oldenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.