Dr. med. Thomas Pötsch

Internist · Mehr

• Privat versichert

Caritas-MVZ Berlin GmbH MVZ Pankow Innere Medizin

Breite Str. 33, Pankow, 13187 Berlin

Dr. med. Thomas Pötsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Thomas Pötsch?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Fachliche Kompetenz kann nicht beurteilt werden, da man diesem "Engel in weiß" keine Fragen stellen sollte. Ältere Partienten werden sofort eingeschüchtert, mit den Worten: Ich bin auf sie nicht angewiesen und wissen sie überhaupt, wie teuer Ihre Medikamente sind! Begleidpersonen werden angebrüllt und wie Idioten behandelt, wenn Nachfragen zum Gesundheitsstand gestellt werden. Diesem Arzt fehlt jeglicher Anstand mit Partienten umzugehen! Schade das so ein ignoranter Arzt, eine Praxis betreibt!

Geht garnicht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seine pseudohumoristische Art kommt nicht bei jeden Patienten an. Umgang mit Patienten und Vertrauen zwischen Arzt und Patienten sind wichtig. Bei Dr. Pötsch trifft beides nicht zu. Für meine Begriffe tritt er recht arogant auf. Für mich keine Basis dort weiterhin Patient zu sein.

Patientenunfreundlich • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Dr. Pötsch ist ein sehr guter erfahrener Arzt als Kardiologe .

• Caritas-MVZ Berlin GmbH MVZ Pankow Innere Medizin  •

Kann ihn weiter empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin seit längerem bei Dr. Pötsch in Behandlung und bin sehr zufrieden. Kompetente Fachberatung, gute aufeinander abgestimmte Medikamente und beantwortet jegliche Fragen.

• Caritas-MVZ Berlin GmbH MVZ Pankow Innere Medizin  •

Kardiologische Betreuung nach 4 Herzinfarkten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Der Grundsatz:
    Die Qualität der Frage bestimmt die Qualität der Antwort!

Spitzen Arzt mit weitreichendem Fachwissen, sehr belesen und ganzheitlicher Betrachtung des Problems. Kommt zügig Sache und gibt einem das Gefühl in diesem Moment 100% bei der Person zu sein! Für mich der richtige Ansatz zur Problemlösung! Mir geht es wieder richtig gut und fühle mich gesund!

Herzlichen Dank Dr. Pötzsch.

• Caritas-MVZ Berlin GmbH MVZ Pankow Innere Medizin  •

Dr. House für alle die wirklich gesund werden wollen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Er hört zu, analysiert und behandelt. Er arbeitet zügig, ohne oberflächlich zu sein. Ich fühlte mich ernst genommen. Ich kann ihn nur empfehlen.

Sehr guter Kardiologe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit ca. 4 Jahren bei Dr. med. Pötsch, nachdem mein Kind auf die Welt kam. Zuvor wurde ich im Herzzentrum während meiner Schwangerschaft betreut. Aufgrund eines Herzklappenfehlers muss ich mich alle 1-2 Jahre zur Beobachtung bei Dr. med. Pötsch einfinden. Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Pötsch, ein extrem kompetenter Arzt, Aufklärung und Vertrauensverhältnis stimmt.

• Caritas-MVZ Berlin GmbH MVZ Pankow Innere Medizin  •

Ich bin sehr zufrieden mit Dr. med. Pötsch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Er st eigen. Aber Kompetenz, Behandlung, Weiterüberweisung Krankenhaus (sofort durch pers. Telefonat) sind phänomenal. Wenn man ersteinmal einmal Vertrauen gefasst hat ist man da goldrichtig. Wenn ich quatschen will besuche ich meine Mutter.

• Caritas-MVZ Berlin GmbH MVZ Pankow Innere Medizin  •

KKK !!! Kurz, Knapp, Kompetent. Und eine Drecksschnauze -ehrlich und direkt. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Pötsch ist mit seiner direkten Art sicher nicht jedermanns Sache. Mir hat er allerdings vermutlich das Leben gerettet. Ich fühlte mich seit einigen persönlichen Schicksalsschlägen total deprimiert, konnte nur noch weinen, auch bei ihm in der Sprechstunde. Geduldig hörte er zu, untersuchte mich dabei, fragte gezielt nach Beschwerden am Vorabend nach und überwies mich sofort ins KH. Dort wurde ein verdeckter Herzinfarkt diagnostiziert. Er kam auch in die Klinik nach mir zu sehen.
    Danke!

• Caritas-MVZ Berlin GmbH MVZ Pankow Innere Medizin  •

Kompetenz und Sachlichkeit gepaart mit einem (etwas speziellen) Humor • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wer jemanden zum Reden braucht, weil ihm der allgemeine Weltschmerz Herzdrücken verursacht, sollte woanders hin gehen, stimmt! Dr. Pötsch versucht in der Minimalzeit, die ihm gesetzeshalber bei vollen Wartezimmern pro Patient bleibt, den bestmöglichen Überblick über die Herzgesundheit des Patienten zu erhalten, um optimal zu helfen. Lange Familiengeschichten haben da keinen Platz, von der Einschätzung der psychischen Gesundheit ganz zu schweigen, das sieht das Gesundheitssystem nicht vor.

• Caritas-MVZ Berlin GmbH MVZ Pankow Innere Medizin  •

Sehr guter Arzt, offen, klar, objektiv • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben