Termin buchen
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen

Herr Rating und sein Team schaffen eine Wohlfühlatmosphäre gepaart mit viel Professionalität, sodaß die gründlichen Vorarbeiten dazu führen , auch Zahnersatz inkl. Labor innerhalb kurzer Zeit zu liefern. Alles passte auf Anhieb, es war keine Korrektur nötig! Die schönen Räume mit Entspannungs-TV sowie die freundlichen Damen unterstützen das gute Gefühl -

Jahrelang habe ich mich nur, wenn es gar nicht mehr zu umgehen war, mit Vollnarkose behandeln lassen. Das war auch Anfang des Jahres mein Plan. Dr. Rating hat sich viel Zeit genommen für mich und langsam mein Vertrauen aufgebaut. Heute, 3 Monate später, gehe ich völlig angstfrei in die Praxis.
Und das Beste, ich habe wunderschöne neue Zähne bekommen ohne das es auch nur ein einziges Mal Schmerzen verursacht hätte.
Die sehr moderne Praxis, die netten und ruhigen Damen tragen zu einem guten Gefühl bei. Wartezeiten hatte ich auch nicht. Perfekt!
Vielen Dank an alle, aber besonders an den besten Zahnarzt für mich!

Jede Behandlung wird fachlich kompetent besprochen und durchgeführt. Alle nehmen sich Zeit und offene Fragen werden umgehend geklärt. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Ich kann die Praxis von Dr. Rating jr. nur empfehlen.Ich hatte immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Als sehr angenehm empfand ich, dass die Damen am Empfang es total beherrschten die Termine so zu legen, dass kaum Wartezeit entstand. Eine Praxis die ihr Handwerk versteht, wo man noch Fragen stellen kann, die dann mit Ruhe und Sorgfalt beantwortet werden und eine angenehme Atmosphäre herrscht. Für mich ein wahrer Glücksfall dort gelandet zu sein.

Alles Bestens, sehr moderne Praxis.

Seit meiner Kindheit bin ich Patientin der Praxis.
Seit einigen Jahren lebe ich in Braunschweig und habe dort keinen Zahnarzt finden können, mit dem ich so zufrieden bin. So fahre ich jedes Mal nach Winsen. Ob Zahnreinigung, Krone oder Wurzelbehandlung- jede Behandlung wird perfekt ausgeführt und erklärt. Es gibt so gut wie keine Wartezeiten und bei der Terminvergabe wird alles möglich gemacht.Mittlerweile bin ich bei Herrn Rating jr. und kann sagen, dass er seinem Vater in nichts nachsteht.

Noch nie länger als 5 min Wartezeit. Sehr gut organisiert.

Von der ersten Beratung bis zum letzten Feinschliff wurde alles sehr, sehr sorgfältig ausgeführt.

Termin 28.04.2017- hohe fachliche und freundliche Kompetenz dieser Zahnarztpraxis, immer wieder gern - sehr empfehlenswert!

Der neue Arzt des Vertrauens - immer ein Balanceakt.......
Ich habe alles richtig gemacht und möchte dies gerne weiterempfehlen.
Dr.Rating ist ab sofort für mein Lächeln zuständig.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Rating ab?Thomas Rating ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Rating besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Rating?Thomas Rating empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lake 1 Winsen
Kann ich bei Thomas Rating Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Rating keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Rating buchen?An diesem Standort hat Thomas Rating noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Rating direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Rating wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Rating, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Rating gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Rating gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Rating?Folgende Versicherungen werden von Thomas Rating akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.