unsere Philosophie besteht darin unseren Patienten und Überweisern eine optimale Entscheidung auf der Basis bestmöglicher Informationen und Beratung zu ermöglichen.
Wir sehen es als unsere Aufgabe Ihnen das höchstmögliche Niveau zahnmedizinischer Behandlung zu gewährleisten. Deshalb steht unser Praxiskonzept ausschließlich für traditionelle Werte wie Qualität Langlebigkeit individuelle Betreuung und kollegiale Kooperation basierend auf gegenseitigem Vertrauen und Respekt.
Unser Behandlungskonzept verbindet den Einsatz modernster Technik klinisch anerkannter Materialien und bewährter Methoden auf der Basis aktuellster wissenschaftlicher Erkenntnisse.
Unsere Verpflichtung gilt Ihnen unseren Patienten und Kollegen sowie einer exzellenten Endodontie.
Wir freuen uns auf Sie
Ihr Dr. med. dent. Thomas Rieß
Unser Praxiskonzept:Zahnarztpraxis Rieß + Rieß: Dieser Name steht für eine individuelle Behandlung in einer auf die Bedürfnisse der Patienten abgestimmten Wohlfühlpraxis.
Unser Ziel ist Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die oft zitierte „Angst vorm Stuhl“ wird bei uns nicht auftreten. Wir nehmen uns lieber etwas mehr Zeit im Vorfeld um Sie optimal zu beraten und zu informieren. Und das mit dem Ziel auch höchste Ansprüche an Ästhetik und Funktionalität zu erfüllen was schließlich zur perfekten Ergebnissen führt.
Wenig Wartezeiten – optimale Beratung und Aufklärung – das ist uns wichtig.
Top 10Juni 2022
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Thomas Rieß Martina Rieß & Kollegen
Ich bin seit vielen Jahren Patient, stets Top Behandlung!!! Konnte bis dato noch keine bessere Zahnarztpraxis finden !!!
Mir wurde ein Implantat gesetzt. Ich bin sehr zufrieden mit dem ausführlichen Vorgespräch und der kompetenten umsichtigen Behandlung.
Ein großes Lob und Danke, an das nette sympathische Team
Ich habe Implantate erhalten, wie immer schnell, schmerzfrei und gut. Ich bin sehr zufrieden.
Perfekter Zahnarzt für Angstpatienten und alle anderen. Würde nie mehr zu einem anderen gehen wollen. Seit über 20 Jahren nur positive Erfahrungen!
Als Angstpatient fühle ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Ausgezeichnete Arbeit. Herr Dr. Rieß ist ein ausgezeichneter Zahnarzt.
Herr Dr. Rieß ist ein empathischer Zahnarzt, der schon durch fachliche Beratung versteht Ängste vor Zahnbehandlungen zu lindern. Das Endergebnis ist durch sein akribische Arbeit mehr als gut. Zahnersatz sieht aus wie Naturzahn, und die Arbeit ist wirklich erst abgeschlossen worden, als ich zu 100% zufrieden war. Fachlich und menschlich jederzeit zu empfehlen, gerade auch für Angspatienten. Richtig schmerzhafte Behandlungen kannte ich von früher, hier achtet man sehr auf das individuelle Befinden.
Es muß erwähnt werden, daß die Assistentinnen auf extrem hohem und gutem Niveau arbeiten und am Behandlungsstuhl ein angenehmes Betriebsklima herrscht. Danke an das Team und Herrn Dr. Rieß
Es war einmal, die Angst vor dem Zahnarzt. Nun bin seit 2013 bei Dr. Rieß in Behandlung. Das Team hat es mir ermöglicht, dass ich dort nun ruhig und gelassen ankommen kann. Ich bin so dankbar dafür. In den letzten Wochen habe ich zwei Implantate bekommen und konnte mich vertrauensvoll darauf verlassen, dass es mir gut gehen wird. Heute wurden die Fäden gezogen. Was für ein Gefühl, einfach zum Zahnarzt zu gehen und keine Sorgen damit zu haben. Es stehen noch einige Behandlungen an. Das macht mir nun keine Angst mehr.
Ich war schon ganz oft dort, weil ich schon sehr viel an meinen Zähnen machen lassen musste. Ich fühle mich jedes mal super aufgehoben und total wohl. Es wird sich immer darum gekümmert, dass man mit einem Lächeln raus geht.
Ich liebe meine Zähne einfach.
Durchweg zufrieden mit der Behandlung. Dr. Rieß nahm sich viel Zeit um alle Probleme zu erörtern um mir die Hilfe bieten zu können, die ich brauche.
Auch die notwendigen Folgetermine verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Das gesamte Team ist freundlich und aufgeschlossen sodass man sich sehr schnell wohl und gut aufgehoben fühlt.
Als Angstpatient habe ich meine Zähne lange vernachlässigt. Mit der Konsequenz, dass ich Zahnersatz (Implantate) brauchte. In der Praxis Dr. Rieß bekam ich nicht nur diese, sondern auch eine super Beratung und eine sehr einfühlsame aber höchst kompetente Behandlung durch ein tolles Team, das immer freundlich und aufmerksam ist.
Angst vor dem Zahnarzt gibt es bei mir nicht mehr, dafür eine sehr gute Zahngesundheit. Danke an das Praxisteam hierfür! Und Danke für die vielen Lacher während der Behandlung, hier macht es wirklich Spaß zum Zahnarzt zu gehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Rieß ab?Dr. med. dent. Thomas Rieß ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Rieß besonders viel Erfahrung hat: Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Rieß?Dr. med. dent. Thomas Rieß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelstr. 14 Altlußheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Rieß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Rieß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Rieß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Rieß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Rieß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Rieß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Rieß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Rieß gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Rieß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Rieß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Rieß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.