Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Praxis für Kieferorthopädie in Höxter die ich zusammen mit Dr. Dr. Angrit Ellen Schott führe. Mein Name ist Dr. Dr. Thomas Schott ich bin Zahnarzt und Kieferorthopäde und ich freue mich dass Sie sich für unsere Leistungen interessieren.
In der Marktstr. 4 in Höxter erwarten Sie freundlich eingerichtete Räume und ein Team das Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich gestalten möchte. Wir versorgen Sie mit einem breiten kieferorthopädischen Behandlungsspektrum das unter anderem die Kiefergelenksdiagnostik die Sportmundschutz-Therapie und eine Logopädiesprechstunde beinhaltet.
Selbstverständlich führen wir bei Kindern Jugendlichen und Erwachsenen auch alle gängigen Behandlungen mit festen und herausnehmbaren Zahnspangen durch. Über diese Leistungen und vieles mehr informieren wir Sie im Rahmen unserer Sprechstunde auch gerne persönlich.
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott
In der Kieferorthopädischen Gemeinschaftspraxis Dres. Dres. Schott in Höxter erwartet Sie ein kompetentes und freundliches Ärzteteam. Mit Fachwissen und jahrelanger praktischer Erfahrung stehen wir Ihnen gerne bei sämtlichen kieferorthopädischen Problemen wie der Behandlung schiefer Zähnen oder der Korrektur von Kieferfehlstellungen zur Verfügung. Gerne sind wir auch für Kinder und Jugendliche da. Sie sind neugierig geworden? Auf jameda lernen Sie unsere Leistungen wie z. B. funktionsanalytische Maßnahmen Frühbehandlungen und die erweiterte kieferorthopädische Prophylaxe kennen.
Allgemeines
- ganzheitliche Kieferorthopädie
- funktionsanalytische Maßnahmen
- Behandlungen bei Kindern Jugendlichen und Erwachsenen mit festen und herausnehmbaren Zahnspangen
- Frühbehandlung im Alter ab 4 Jahren bei extremen Fehlbisssituationen
- Hilfe beim Abgewöhnen vom Daumenlutschen
- Kiefergelenksdiagnostik
- Kieferorthopädie
Marktstr. 4, 37671 Höxter
Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Kieferorthopädie (Beratung)
Marktstr. 4, Höxter
Dr. Dr. Angrit Ellen Schott und Dr. Dr. Thomas Schott
Seit rund 20 Jahren erleben wir eine hervorragende und persönlich-freundliche Betreuung unserer behind. Tochter in der Praxis Dres. Schott, wir sind dem gesamten Team dafür zutiefst dankbar. Neben der fachlichen Qualität hat uns die soziale Einstellung der Eheleute Dr. Schott enorm beeindruckt. Unser allerherzlichster Dank!
• Dr. Dr. Angrit Ellen Schott und Dr. Dr. Thomas Schott • Kieferorthopädie (Beratung) •
Leider ewige Wartezeiten auf Termine, wodurch die Tragedauer der Spange auch länger wird.
Ansonsten wird man weniger verarscht als bei anderen. In der Praxis fühlt man sich aber trotzdem wie in der Massenabfertigung.• Dr. Dr. Angrit Ellen Schott und Dr. Dr. Thomas Schott • •
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Schott. Er ist sehr freundlich :)
• Dr. Dr. Angrit Ellen Schott und Dr. Dr. Thomas Schott • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott ab?Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott?Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 4 Höxter
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Thomas Schott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.