• Psychosomatische Grundversorgung

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Praxis Dr.med. Thomas Schwäblein Facharzt für Orthopädie

Ernst-Haeckel-Str. 1, 98544 Zella-Mehlis

Dr. med. Thomas Schwäblein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 13:00 14:00 - 18:00

03682...

Sind Sie Dr. med. Thomas Schwäblein?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin jetzt zum 3.mal mit Termin bei diesem Arzt erschienen. Trotz Termin wartete ich jedesmal 2 1/2 und 3 Stunden.Was mich ärgert ist das sämtliche Personen die nach mir kamen immer vor mir dranngenommen wurden.Ich bin dann jedesmal ohne Behandlung gegangen. Dem Arzt ist wohl bekannt das ich akute Schmerzen habe und ich nicht lange sitzen und lange stehen kann.Ich nehme dafür bestimmte Medikamente ein die es nur mit besonderen Rezept gibt.Diese kann ich aber nicht einnehmen wenn ich z.b.Arzttermine habe.Ich finde es von diesem Arzt eine Zumutung wie er mit bestimmten Patienten umgeht. Nach meiner Meinung ist sogar dieser 1 Stern zuviel.Wenn diesem Arzt mein Aussehen oder anderes nicht gefällt dann soll er es sagen.Dann muss ich mich nicht in seiner Praxis rumquälen.Schön das mann dann mit Schulterschmertzen die Praxis ohne Behandlung verlässt weil wie gesagt mann Stunden sitzt und alle vor einem drann genommen werden.

• Praxis Dr.med. Thomas Schwäblein Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Am Freitag mit krassen Rückenschmerzen zu Dr. Schwäblein. Die Schwestern sind sowas von unfreundlich. Ich stand vor den beiden Damen gekrümmt vor Schmerzen. Musste mir mit einem unhöflichen Ton anhören, es sind schon genügend Schmerzpatienten da, es werden keine mehr angenommen. Von Empathie keine Spur. Ich verstehe, dass in der heutigen Zeit viele überfordert sind, aber das darf ein Patient nicht spüren.

• Praxis Dr.med. Thomas Schwäblein Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Als Schmerzpatient in seiner Praxis von 7uhr bis 8 Uhr angestanden Um als unbestellt dranzukommen ,wie es sonst auch gemacht wird.Sie nehmen heute keine Schmerzpatien den an,ich solle 5 Tage später in die Sprechstunde kommen,Eine Patientin gestürzt und aufs knie gefallen ,auch weggeschickt ,haben hier die Schwestern das sagen ,.Telefonisch nie erreich bar .was ist das für eine Praxis ? Das ist UNTERLASSENE HILFELEISTUNG

• Praxis Dr.med. Thomas Schwäblein Facharzt für Orthopädie  •

Dr.Schwäblein Orthopäde in Zella Mehlis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich schließe mich den vielen vorherigen Bewertern dieser Praxis an, das, obwohl man nach einer Behandlung aufgefordert wurde, das Laborergebnis telefonisch abzufragen, geht dort niemand ans Telefon. Versuche tagsüber wohl Glücksache.
    M.E. und auch anderen Patienten gegenüber ist das wohl keine gute Praxis. Da läuft nicht alles "Rund"!
    Schwestern am Empfang sehr unhöflich. Warum reagiert der Doktor nicht auf die vielen Kritiken?
    Da bleibt der Patient auf der Strecke!!!!!!

• Praxis Dr.med. Thomas Schwäblein Facharzt für Orthopädie  •

So sollte keine Praxis arbeiten! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Leider habe ich hier kaum positive Aspekte entdecken können. Mit meiner Zeit wurde wenig verantwortungsvoll umgegangen, telefonisch ist die Praxis nahezu niemals erreichbar und trotz Termin wartet man noch zusätzlich gute zwei Stunden, bis sich der Arzt herab lässt. Verbindliche Zusagen wurden nicht eingehalten.

• Praxis Dr.med. Thomas Schwäblein Facharzt für Orthopädie  •

Professioneller Praxisbetrieb sieht anders aus • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• War lange Zeit Patientin bei Doktor Schwäblein. Habe mir aber leider auch einen anderen Arzt suchen müssen, da telefonisch keiner erreichbar war. Bin mehrfach 40km
    ( eine Strecke )gefahren nur um einen Termin zu holen. Ich habe bei den langen Wartezeiten im Warteraum ebenfalls beobachtet das die Schwestern das Telefon einfach ignoriert haben und die Freundlichkeit ließ ebenfalls zu wünschen übrig.

• Praxis Dr.med. Thomas Schwäblein Facharzt für Orthopädie  •

telefonisch nicht zu erreichen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe versucht einen Termin beim Doktor zu erhalten. Entgegen einiger Einträge im Internet meldete sich nach kurzer Zeit Schwester Petra, ein Name, der ebenfalls in einigen Bewertungen erwähnt wurde, allerdings nicht unbedingt im positiven Sinne.
    Unverschämt frech, in keinster Weise patientenorientiert!!!!!! Der Arzt soll gut sein, Schwester Petra hingegen dürfte einen Lehrgang im Führen von Patientengesprächen
    absolvieren! So etwas in der Aufnahme geht gar nicht!

• Praxis Dr.med. Thomas Schwäblein Facharzt für Orthopädie  •

Sprechstundenhilfe Schwester Petra • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Arzt sehr nett und kompetent aber telefonisch ist die Praxis kaum erreichbar. Alles nur noch über Fax um überhaupt jemanden zu erreichen und die Wartezeiten sind wirklich sehr lange. Des Öfteren musste ich schon 3-4 Stunden warten, bis ich an der Reihe war.

Ganz ok • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bisher war ich sehr zufrieden mit der Behandlung durch Dr .Schwäblein. Leider kann ich das jetzt nicht mehr einschätzen, weil es unmöglich ist, einen Termin durch ein Telefonat zu bekommen. Eine solche Terminvereinbarung ist ausgeschlossen, weil niemand den Hörer abnimmt oder das Telefon ausgeschaltet ist. Ich bin Patient älteren Jahrganges, gehbehindert und nicht in Zella-Mehlis wohnhaft. Die Fahrt zur Praxis ist für mich sehr anstrengend oder teuer ( Taxi ). Ein Versuch, ohne Termin behandelt zu werden, scheiterte. Da meine Beschwerden dringend behandelt werden sollten,sehe ich mich veranlasst, einen anderen Orthopäden aufzusuchen. Vielleicht sollte man einmal mit einer anderen Facharztpraxis in Erfahrungsaustausch treten, wie man das mit der Terminvergabe dort regelt trotz anderer anstehenden Arbeiten! Ich bedaure es sehr,diesen Schritt gehen zu müssen.

• Praxis Dr.med. Thomas Schwäblein Facharzt für Orthopädie  •

Arztpraxis ohne Telefon! Ist das der letzte Schrei? • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Als Schmerzpatient hat man bei diesem Arzt verloren!! Montag- Früh trotz starker Schmerzen und bekanntem Krankheitsbild (3-facher Bandscheibenvorfall) weggeschickt. Terminbergane für Dienstag 9:30 Uhr. Dienstag 9:20 erschienen...Warten....Warten.....Warten....Nach geschlagenen 5 !!!! Stunden endlich dran gekommen. Behandlung: Krankenschein, mehr Bewegung verordnet und 6 Stunden manuelle Therapie rezeptiert... Behandlungsdauer: 5 Minuten ... Nicht zu vergessen, diese äußerst unfreundlichen Damen

Unkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben