Sehr geehrte Patientin sehr geehrter Patient
ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
Auf dieser...
Hier können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte Prophylaxe Endodontologie sowie Parodontologie informieren. Die moderne Zahnmedizin macht v...
Akademische Ausbildung
- 1982 bis 1987 Studium der Zahnmedizin in Düsseldorf
- bis 1988 Tätigkeit als Stabsarzt der Bundeswehr in Bad Arolsen
- 1989 bis 1990 Assistenzzeit
Fotos
Aufgrund eines abgebrochenen Zahns wurde 2 Kronen benötigt. Hr. Stachelhaus und das Team haben eine hochprofessionenelle Vorbereitung und Vorbehandlung durchgeführt. Der für mich stressigste Teil des Abdrucknehmens wurde gefühlvoll begleitet durch das Team, so dass ich sicher durch die Prozedur gekommen bin. Die von Hr. Stachelhaus eingesetzten Kronen passen hervorragend, auch aufgrund seiner manuellen Nacharbeiten.
Ich kann allen meinen Verwanten ,Freunden und Bekannten mit besten Gewissen dem Hr.Dr. Stachelhaus empfehlen.
Immer super zufrieden . Kompetentes Team. Nette Mitarbeiter .
Kompetenter und freundlicher Arzt
War ein ängstlicher Patient dies ist fast vorbei. Auch sein komplettes Team ist sehr empathisch und nimmt sich viel Zeit.
Termine werden eingehalten und nur sehr kurze Wartezeiten
Ich bin dankbar für dieses Team
Sehr empfehlenswert, insbesondere für Kinder und Angstpatienten
Herr Dr. Thomas Stachelhaus hat mir in ruhe alles gut erklärt.
Vertrauen aufgebaut. 100% erreicht. Niemals enttäuscht
Vor 15 Jahren komplette Überkronung der Zähne des Unter und Oberkiefers.
Bis heute keine einzige Nachbehandlung. Einfach perfekt.
Ich bin eine Angstpatientin...das hat Dr. Stachelhaus mir genommen!
Mittlerweile gehe ich "gerne" zum Zahnarzt weil ich weiß, dass er mir nicht weh tut.
Alles wird vorher genau besprochen, während der Behandlung wird alles erklärt.
Die Arzthelferinnen sind alle nett und stehen bei Problemen zur Seite.
Wartezeit ist sehr gering, bei Notfällen kann man immer rein kommen
wir fühlen uns in dieser Praxis sehr wohl! Angefangen mit einem freundlichen Empfang, kurze Waetezeiten, überaus nettes u freundliches Personal, Sauberkeit & Hygiene top, ausführliche u verständliche Erklärungen, bis hin zu einer vertrauenswürdigen und angenehmen Behandlung ! Authentischer sympathischer Zahnarzt
Sehr nettes Team, Praxis sauber und nicht zu schicki- micki ( das ich als Patient dann mitfinanzieren muss) ..Dr.Stachelhaus ist nett, nimmt sich Zeit und arbeitet sicher und routiniert..er klärt gut auf und achtet auf schmerzfreie Behandlung..mich hat das gesamte Team überzeugt..
Sehr geehrte Patientin sehr geehrter Patient
ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
Auf dieser...
In meiner Zahnarztpraxis können Sie ein breites Leistungsspektrum in Anspruch nehmen darunter Implantologie Photo-aktivierte Therapie sowie die Sch...
Akademische Ausbildung
- 1982 bis 1987 Studium der Zahnmedizin in Düsseldorf
- bis 1988 Tätigkeit als Stabsarzt der Bundeswehr in Bad Arolsen
- 1989 bis 1990 Assistenzzeit
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Thomas Stachelhaus ab?Thomas Stachelhaus ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Stachelhaus?Thomas Stachelhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Allee 40 Moers
Kann ich bei Thomas Stachelhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Stachelhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Stachelhaus buchen?An diesem Standort hat Thomas Stachelhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Stachelhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Stachelhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Stachelhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Stachelhaus gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Stachelhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Stachelhaus?Folgende Versicherungen werden von Thomas Stachelhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.