Thomas Stoeck

Heilpraktiker · Mehr

Bad Kreuznach 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher meiner jameda-Seite,

ich freue mich, dass Sie auf mich und meine Naturheilpraxis Thomas Stoeck in Bad Kreuznach aufmerksam geworden sind und mehr über mein Angebot erfahren möchten.

Ich bin seit nun über 35 Jahren Inhaber der Naturheilpraxis Stoeck, die ich von meinem Vater, Dr. med. Hubert Stoeck, vormals hier als praktischer Arzt tätig, 1989 als Heilpraktiker übernommen habe.

In meiner Naturheilpraxis biete ich Ihnen eine ganzheitliche und individuelle Therapie im Rahmen der Naturheilverfahren. Ich nehme mir Zeit für Sie und Ihre Bedürfnisse, um eine optimale Behandlung zu gewährleisten. Mein Ziel ist es, Ihre Gesundheit auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten. Nach einem ausführlichen Erstgespräch und einer gründlichen körperlichen Untersuchung erarbeite ich ein Therapiekonzept für eine bessere Lebensqualität. Lernen Sie mich kennen und vereinbaren Sie einen Termin. Gerne stehe ich Ihnen beratend zur Seite.

Ihr Thomas Stoeck

Als Heilpraktiker führe ich eine Naturheilpraxis, die individuelle Therapiekonzepte im Rahmen der alternativen Heilverfahren erarbeitet. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, können Sie mich gerne kontaktieren.

Meine Praxisschwerpunkte
- Allergiebehandlung
- Schmerztherapie
- Immunmodulation
- Darmsanierung
- Revitalisierung
- Ausleitung
- Klinisches Labor

Seit nun schon über 35 Jahren biete ich Ihnen eine ganzheitliche Behandlung an, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist.

Homöopathie, Phytotherapie, Neuraltherapie, Akupunktur und Homöosiniatrie sind diejenigen Therapieformen, die vornehmlich im täglichen Umgang mit meinen Patienten zum Einsatz kommen. Sie haben sich im Laufe meiner über 35jährigen Praxistätigkeit sehr effektiv bewährt.

Extern arbeite ich zur Diagnosesicherung seit Jahren mit serochemisch sowie mikrobiologisch arbeitenden Laboren zusammen. In speziellen Fällen veranlasse ich gelegentlich Haarmineralanalysen zum zusätzlichen Ausschluss von toxischen bzw. länger anhaltenden Mangelzuständen.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Rüdesheimer Str. 25, 55545 Bad Kreuznach

Privatpraxis

Thomas Stoeck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0671...

• Ich war längere Zeit in Behandlung hatte Jahrelange shr schlimme Migräneanfälle ,mit allem drum und dran .Ich war meist ein paar tage ausser Gefecht gesetzt .Nach seiner Behandlung konte und kann ich sogar wieder unter leute gehen ,auch mit leichten Kopfschmerzen .Danke

• Naturheilpraxis Stoeck Heilpraktiker  •

netter Heilpraktiker sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert