Dr. med. Thomas Teßarek bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

05254...

• Ich hatte eine ambulante Operation und möchte sagen ,wie wohl ich mich dort gefühlt habe. Egal ob Arzt ,Narkosearzt oder das Personal -alle waren unglaublich nett ,aufmerksam und richtig sympathisch . Diese Atmosphäre hat mir meine Angst schnell genommen ,obwohl ich Dr.Teßarek ohnehin voll vertraue er versteht sein Handwerk . Die OP wie zu erwarten ist super verheilt . Und sehr angenehm war die Möglichkeit ,dass der Arzt nach der OP auch privat erreichbar war . Ich brauchte es zum Glück nicht in Anspruch nehmen aber es ist doch sehr beruhigend .

• Dres. Thomas Teßarek und Kai Neumeuer Andere  •

• Ich hatte heute einen Termin in der Praxis um 11 Uhr. Also 10 vor 11 schon in der Praxis gewesen und warten und warten. Zum Glück Arbeitskollegen getroffen und die Wartezeit schiene nicht so lang zu sein. Aber nach einer Stunde kann ich nicht mehr sitzen da ich gesundheitlich Probleme habe, und es waren welche da die hatten Termin auch um 11 Uhr. Na ja kann passieren aber das dann noch Patienten die nach mir kamen trotzdem vor mir dran kommen na ja das ist schon komisch. Ich weiß dass ich ein Kassenpatient bin aber reicht es dann nicht 30-40 Minuten zu warten? Warum müsst ihr so mit uns umgehen? Dan sehe ich noch Plakat in der Praxis dass ihr sich für unsere Gesundheit einsetzen wollt! Mag sein für andere aber nicht für Kassenpatienten ausser die haben ein Arbeitsunfall und die BG zahlt. Um es kurz zu machen ihr seid einfach schlecht organisatorisch und da es die Chefs nicht stört wie es läuft sind die auch nicht besser. Diese Praxis brauche ich nicht mehr.

• Dres. Thomas Teßarek und Kai Neumeuer Andere  •

• Aufgeschlossen, nicht dogmatisch, sehr gut strukturiert, meist gut gelaunt, effektiv und gründlich

• Dres. Thomas Teßarek und Kai Neumeuer Andere  •

• Als ich wegen einem Arbeitsunfall dort war, hat Dr. Teßarek sich meinen Rücken nicht angeguckt, ich sollte nur auf Zehenspitzen und Fersen stehen. Am Rücken geguckt hat er nicht, jedoch konnte er feststellen, dass ich einen Hexenschuss habe. Naja was anderes hat er nicht gemacht und betonte, dass man sich streiten könnte ob es ein Arbeitsunfall wäre, obwohl es bei der Arbeit passiert ist?! Er hinterfragt alles, zweifelt bei allem was man sagt und glaubt einem nicht. Nicht weiterzuempfehlen!

• Dres. Thomas Teßarek und Kai Neumeuer  •

Inkompetenz vom Feinsten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war heute bei Dr Teßarek und finde er ist wirklich ein super Arzt! Sehr kompetent, freundlich und nimmt sich wirklich Zeit und geht auf Fragen ein. Habe mich wohl gefühlt und die Mitarbeiterinnen waren auch alle sehr freundlich!
    Alles in einem nur zu empfehlen :)

• Dres. Thomas Teßarek und Kai Neumeuer  •

Kompetenter netter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit und erklärt den Befund verständlich.
    Die Wartezeit hingegen ist katastrophal. Trotz Termin über eine std im Wartezimmer und dann noch längere Zeit alleine im Behandlungszimmer, in dem ich schon deutlich über 1 std auf den Arzt gewartet habe.

• Dres. Thomas Teßarek und Kai Neumeuer  •

Guter Arzt, katastrophale Wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fast 10 Jahren in Behandlung, wenn richtige Medikamente brauche, muß ich zur Uni Klinik weil er sich nicht traut.....

Erste Behandlungen 1+ • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war dort für eine nach Untersuchung.
    Ich schilderte dem Arzt meine Schmerzen und er nahm diese nicht ernst. Bzw bezweifelte deren Echtheit.

Am Ende der Untersuchung wurde ich ernsthaft gefragt wie lange ich denn zuhause bleiben möchte.

Alles im einem war er sehr unfreundlich und hat sich keine Zeit genommen .

• Dres. Thomas Teßarek und Kai Neumeuer  •

Nimmt Patient nicht ernst. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wer nicht zufrieden ist mit Dr. Teßarek, der hat meiner Meinung nach nicht ganz auf dem Zettel, was dieser und auch viele andere Ärzte täglich leisten, damit es uns Patienten besser geht. Ich schließe mich ganz entschieden den meisten Menschen an, die Dr. Teßarek ebenso positiv erlebt haben, wie ich.

Ich bin froh, dass Herr Dr. Teßarek sich hier im Umkreis niedergelassen hat. Mir hat er schon einige Male sehr geholfen. Ich nehme diesen Arzt als sehr gewissenhaft wahr. Er klärt einen umfassend auf, gibt einem konkrete Ratschläge, schwatzt einem nix auf, was nicht nötig wäre und ist dem Menschen zugewandt. Aus Patientensicht ist oft die Hölle los in dieser Praxis. Essind ja auch zwei gute Ärzte am Werk...und trotzdem verhält sich Dr. Teßarek gelassen und nimmt sich immer die notwenidge Zeit. Ich finde das sehr vorbildlich und schätze genau das an Dr. Teßarek.
    Die Tatsache, dass Ärzte für ihren Bericht das, was verschriftlicht werden muss, in ein Diktiergerät sprechen, dient doch der Arbeitserleichterung und ist für die Mitarbeiter wohl einfach hilfreich. Das machen doch viele Ärzte so...
    Ich kann gar nicht nachvollziehen, warum sich einige darüber beschweren und von diesem kompetenten und noch dazu sympathischen Arzt nicht positiv beeindruckt sein können. Eine negative Bewertung ist meiner Ansicht nach hier nicht angemessen!!! Und das Praxisteam gibt permanent sein Bestes und ich finde, dass man bei einem Arzt, der dermaßen nachgefragt ist, schon auch mal etwas Zeit und Geduld mitbringen kann. Es geht ja schliesslich nicht darum ein Fahrrad zu reparieren, sondern da werden Menschen behandelt und zwar richtig gut.

• Dres. Thomas Teßarek und Kai Neumeuer  •

Ich bin bestens zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Super Praxis Team, trotz vieler Vertretungen, die Dr. Teßarek auffangen musste, alle sehr freundlich, sehr geduldig und absolut kompetent.
    Perfekte Betreuung nach der Operation. Absolut empfehlenswert

• Dres. Thomas Teßarek und Kai Neumeuer  •

Jederzeit zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben