Römerring 2, Mommenheim
Dr. med. dent. Thomas Thiede bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 14:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Herr Dr. Thiede hat sich für die Behandlung mehr als genug Zeit genommen und alle meine (viel zu umfangreichen) Fragen ausführlich beantwortet. Dabei erweckte Herr Thiede (auf mich als Laien) einen fachlich sehr kompetenten Eindruck.
Die Wartezeit (in der Praxis) war nicht super kurz aber absolut im Rahmen. Jedoch muss man hier anmerken, dass die Wartezeit außerhalb von Corona-Zeiten eventuell anders ist, dies kann ich nicht beurteilen. Außerdem kann ich nur erneut deutlich betonen, dass ich für solch eine hervorragende Beratung gerne auch doppelt so lange gewartet hätte.
Insgesamt habe ich nach drei Behandlungen sowohl menschlich als auch fachlich einen so guten Eindruck von ihm, dass ich trotz studienbedingtem Umzug in eine andere Stadt weiterhin versuchen werde bei ihm zu bleiben, indem ich Zahnarztbesuche mit Familienbesuchen verknüpfe.• Standort: Praxis Dr.med.dent. Thomas Thiede Zahnarzt •
Herr Dr. Thiede nimmt sich für seine Patienten immer die Zeit, die Notwendig ist. Er versucht nie, das Teuerste zu verkaufen, berät und behandelt ausserordentlich gut. Ob jung oder alt, bei ihm ist jeder gut aufgehoben. Deine geduldige und besorgte Art findet man kaum noch unter Ärzten, ein dickes Lob. Er ist fachlich und menschlich absolut zu empfehlen.
• Standort: Praxis Dr.med.dent. Thomas Thiede Zahnarzt •
Im Rahmen eines Notfalldienstes am Samstagabend durfte ich sofort zu ihm in die Behandlung nach Mommenheim kommen. Er war sehr geduldig - auch beim Beantworten meiner zahlreichen Fragen - und hat es geschafft, meinen zu diesem Zeitpunkt wirklich starken Schmerzen ein Ende zu setzen. Zudem hat er hat sich wirklich sehr viel Zeit genommen und sogar noch bei der Notfallapotheke angerufen, ob diese auch wirklich besetzt ist. Nochmals vielen herzlichen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe!
• Standort: Praxis Dr.med.dent. Thomas Thiede Zahnarzt •
Er nimmt sich immer Zeit. Er schwätzt einem Nichts auf und hat auch mit Kindern eine Engelsgeduld.
Bei Ihm habe ich keine Angst und sonst hatte ich immer Angst beim Zahnarzt. Selbst die Spritze setzt er so vorsichtig, dass man sie nicht merkt.• Standort: Praxis Dr.med.dent. Thomas Thiede Zahnarzt •
Kurze Wartezeiten, gute Beratung, ausführliche Antworten auf Fragen, versucht nicht, einem Zusatzleistungen aufzudrängen. Fachliche Kompetenz schätze ich als Laie sehr gut ein. Sympathisch und vertrauenswürdig. Dafür, dass Zahnarztbesuche insgesamt wenig Spaß machen, kann er auch nichts ;-)
• Standort: Praxis Dr.med.dent. Thomas Thiede Zahnarzt •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Thiede ab?Dr. med. dent. Thomas Thiede ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Thiede?Dr. med. dent. Thomas Thiede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerring 2 Mommenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Thiede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Thiede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Thiede buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Thiede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Thiede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Thiede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Thiede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Thiede?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Thiede akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.