Warum zu mir?

Konservative Arthrosetherapie

mehr Über mich

Orthopädie & Unfallchirurgie Regenstauf

Eichendorffstr. 20, 93128 Regenstauf

Dr. med. Thorsten Cedl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 17:00

Eichendorffstr. 20, 93128 Regenstauf

08:00 - 12:00 13:00 - 17:00

09402...
09402...

Eichendorffstr. 20, Regenstauf

• Herr Dr. Cedl zeigt jederzeit Proffessionalität, gepaart mit fürsorglich - menschlichem Auftreten, bei ihm ist man in sehr guten Händen. Habe im Oktober 2024 ein neues Hüftgelenk bekommen und ich bin mehr als zufrieden. Würde mich sofort wieder von Dr. Cedl operieren lassen und werde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Orthopädie & Unfallchirurgie Regenstauf Allgemeine Sprechstunde  •

• Dr. Cedl nimmt sich ausreichend Zeit. Er ist freundlich und kompetent.
    Er empfiehlt nur Behandlungen die wirklich nötig sind.
    Er erklärt dem Patienten auch die Probleme und nimmt diesen dabei aktiv mit.
    Immer wieder gerne.

• Orthopädie & Unfallchirurgie Regenstauf Dr. J. Danner - Dr. T. Vaitl - Dr. Th. Cedl Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Fachlich kompetente und sehr freundliche Beratung. Exakte Diagnosestellung und guter Behandlungserfolg durch die eingeleitete Therapie. Sehr nettes Praxisteam. Bei orthopädischen/unfallchirurgischen Beschwerden komme ich definitiv wieder zu Dr. Cedl.

• Orthopädie & Unfallchirurgie Regenstauf Allgemeine Sprechstunde  •