Geschätzte Antwortzeit:

Mein Name ist Tiam Saadi und ich freue mich, Sie hier auf Jameda begrüßen zu dürfen. Ich bin als Vorbereitungsassistentin in der Zahnarztpraxis dentaloft in Bornheim tätig und sammle mit viel Freude und Engagement praktische Erfahrungen in allen Bereichen der Zahnmedizin.

Besonders interessiert mich die Endodontologie – die Behandlung von Zahnwurzeln fasziniert mich, und ich strebe an, mich in diesem Bereich weiter zu spezialisieren.

Mit meiner offenen, natürlichen Art gelingt es mir leicht, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen – besonders bei Kindern, die ich mit Geduld, Humor und einem sicheren Gespür für ihre Bedürfnisse begleite. Gleichzeitig schätzen auch erwachsene Patient:innen meine klare, direkte Kommunikation und mein Einfühlungsvermögen.

Mein Ziel ist es, jeden Termin so angenehm wie möglich zu gestalten – professionell, nahbar und immer mit einem Lächeln.

Ich freue mich auf Ihren Besuch und ein persönliches Kennenlernen

Ihre Tiam Saadi

Unser Leistungs­spektrum

Ob Zahnimplantat, Kinderzahnheilkunde oder besondere Verfahren für Angstpatienten – jeder Patient und jedes Gebiss ist einzigartig und braucht eine individuelle Behandlung. Im persönlichen Gespräch finden unsere Zahnärzte die für Sie richtige Lösung.

Jahrzehntelange Erfahrung, modernste Verfahren und unsere zertifizierten Zahnärzte verhelfen Ihnen nach Zahnverlust zu einem neuen Lächeln.

Zahnästhetik

Wir wissen: schöne Zähne und ein strahlendes Lächeln sind ein ästhetisches Aushängeschild. Und dank umfassender Spezialisierungen und Erfahrungen können wir in diesem Bereich eine Qualität und Leistungsvielfalt bieten, die Sie sonst vergebens suchen.

Parodont­ologie

Die Parodontologie ist die Lehre des Zahnhalteapparates. Sie befasst sich mit der Vorbeugung, Diagnostik und Behandlung von Krankheiten, die das Zahnbett betreffen.

Wurzelkanal­behandlung

Mit modernsten Verfahren der Wurzelkanalbehandlung können unsere erfahrenen Spezialisten in Frankfurt Zähne erhalten, die sonst aufgrund einer Erkrankung hoffnungslos verloren wären. Bei richtiger Pflege können die meisten wurzelkanalbehandelten Zähne genauso lange halten wie andere natürliche Zähne, oft sogar ein Leben lang.

Oralchirurgie

Unsere erfahrenen Oralchirurgen schaffen gemeinsam mit unserem Praxis-Team die besten Voraussetzungen für komplikationslose Eingriffe mit schneller Heilung.

Kiefer­orthopädie

Nichts steht einem Menschen besser zu Gesicht, nichts wirkt auf Anhieb sympathischer als ein perfektes Lächeln. Zuversicht, Vertrautheit, Offenheit, Nähe, Harmonie – all diese Emotionen und Gefühle lassen sich mit einem Lächeln binnen Sekunden wecken.

Deshalb bieten wir Ihnen natürlich auch in punkto Kieferorthopädie ein breites Spektrum modernster Behandlungsmethoden an, mit denen sich alle kieferorthopädischen Problemfelder nachhaltig beheben lassen. Ganz ohne Umwege und Weiterleitung, direkt vor Ort, unter dem Dach von Dentaloft.  Kinder, Jugendliche und Erwachsene profitieren von unserem Leistungsspektrum.

Diagnostik

Eine optimale Behandlung braucht exakte Diagnostik. Mit modernster Technik bieten wir Ihnen mehr Vorhersehbarkeit und eine möglichst angenehme Behandlung.

Narkose

An unseren drei dentaloft-Zahnarztpraxis-Standorten in Frankfurt bieten wir Ihnen geeignete Lösungen zur Schmerzausschaltung an, sodass Sie Ihre Behandlung entspannt und schmerzfrei erleben können. Die Zahnärzte der Praxen verfügen über fundierte Erfahrungen mit schmerzausschaltenden, beruhigenden und sedierenden Medikamenten.

mehr Über mich

Berger Str. 159, Ostend, 60385 Frankfurt

Tiam Saadi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei Tiam Saadi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten