Oskar-von-Miller-Str. 2 a, Neusäß
Kardiologicum Neusäß Dres. Marc Kottmaier und Tilko Reents
Vinzenz-von-Paul-Platz 1, Augsburg
Kardiologicum am Vincentium PD Dr. Marc Kottmaier und PD Dr. Tilko Reents
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Oskar-von-Miller-Str. 2 a, 86356 Neusäß
Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Vinzenz-von-Paul-Platz 1, Augsburg-Innenstadt, 86152 Augsburg
- Selbstzahler
Herr Dr. Reents hat eine sachliche und ruhige Art, redet nicht so viel, aber bei dem, was er sagt, merkt man sofort, dass er sehr kompetent ist und genau weiß, was er tut bzw. tun muss. Fragen beantwortet er klar, direkt und meiner Meinung nach ehrlich. Die Ablation wurde nach meinem Eindruck technisch sehr kompetent und erfolgreich durchgeführt. Bereits wenige Wochen nach dem Eingriff fühle ich mich insgesamt deutlich ruhiger. Nach ca. 5 Wochen macht moderates Skifahren Spaß, auch weil ich am Herz erfreulicherweise kein " wackeln", komisches " schlagen oder stolpern " merke. Das ist ein sehr gutes, beruhigendes , schönes Gefühl. Nach dieser relativ kurzen Zeit nach so einer OP sind Extrasystolen und unregelmäßiger Puls normal, es bessert sich aber bereits merklich. Insofern bin ich zuversichtlich, dass die Ablation erfolgreich war und bleiben wird. Insgesamt fühlte ich mich fachlich sehr gut aufgehoben und bedanke mich für Ihre sehr gute, kompetente Arbeit.
• Kardiologicum am Vincentium PD Dr. Marc Kottmaier und PD Dr. Tilko Reents • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents ab?Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents?Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oskar-von-Miller-Str. 2 a Neusäß
- Vinzenz-von-Paul-Platz 1 Augsburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents?Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Tilko Reents direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.