Dr. med. dent. Tilman Schurig

Zahnarzt mehr

Sankt Leon-Rot 1 Adresse

Wir begrüßen Sie in unserer Zahnarztpraxis Im Schiff in St. Leon-Rot!
In unserer Praxis stehen Sie als PatientIn mit Ihren Anliegen im Mittelpunkt. Wir betreuen Sie mit Kompetenz und Engagement, denn Zahngesundheit ist Lebensqualität. Wir nehmen uns Zeit, um Ihnen persönlich zu begegnen und aus der gesamten Breite der modernen Zahnmedizin das Passende für Sie und Ihre Anliegen zu finden.

mehr Über mich

• Endodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Laserzahnmedizin

Im Schiff 10, St Leon , 68789 Sankt Leon-Rot

Dr. med. dent. Tilman Schurig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30 13:30 - 16:00

Zahnarztpraxis im Schiff Dr. Schurig & Kosinski

• Kompetent und gründlich, macht trotzdem nicht mehr als wirklich nötig, fühle mich immer gut beraten und behandelt. Würde dr. Schurig jedem weiter empfehlen.

Sehr gute Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Dr. Schurig ist der Zahnarzt meines Vertrauens. Er erklärt sein Vorgehen ganz genau und verständlich, ist besonnen, ruhig, klar und sehr verantwortungsvoll. Er geht auf Ängste ein, anstatt sie abzutun und arbeitet sehr gewissenhaft und gründlich. Nie wieder ein anderer Zahnarzt, trotz langem Anfahrtsweg!

• Zahnarztpraxis im Schiff Dr. Schurig & Kosinski  •

Kompetent, gründlich, sensibel • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Zahnfleischprobleme und richtig Schmerzen. Es gab nur ein Mittel, die Brücke musste runter und darunter war das "Böse" verborgen. Ich weiß nicht, wie er es macht, ich weiß nur, dass es wirkt: so eine einfühlsame und schmerzfreie Behandlung habe ich noch nie erlebt. Zwei Brücken mussten runter. Dr. Schurig hat mir weiterhin eine Zahnfleischstelle korrigiert, welche ich schon seit 20 Jahren habe. Nur kam niemand auf die Idee, dies zu begradigen. Von daher nahm ich an, so etwas geht nicht. Dr. Schurig macht es möglich. Geduldig und mit fachlicher Kompetenz und Freundlichkeit gibt es hier keine Angst vorm Zahnarzt. Besten Dank für alles und ebenso an die netten Helferinnen. P.S. Meine Zähne habe ich mir ebenso Bleachen lassen. Ich habe traumhaft schöne Zähne. Bleiben Sie uns bitte in St. Leon-Rot lange erhalten! Von mir bekommen Sie das Prädikat "wertvoll" ;-).

• Zahnarztpraxis im Schiff Dr. Schurig & Kosinski  •

Angst vorm Zahnarzt? Nicht bei Dr. Schurig? • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin wirklich nicht gerne beim Zahnarzt. Es geht ein wenig in Richtung Angst. Außerdem fühle ich mich schnell ausgenommen. Das ist etwas, das ich auf der Suche nach einem guten Zahnarzt immer wieder erleben musste.

Von daher bin ich sehr dankbar darüber, bei Dr. Schurig angekommen zu sein. Die Praxis ist neu und modern ausgestattet. Aber viel wichtiger ist mir persönlich, dass ich mich gut aufgehoben und kompetent behandelt fühle. Das ist hier so! Auch sein Team ist wirklich toll!

• Zahnarztpraxis im Schiff Dr. Schurig & Kosinski  •

Kompetenter netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Eigentlich war ich nur zur Routineuntersuchung gekommen; Herr Dr. Schurig erkannte aber beim "Röntgen" leichte Verfärbungen in den Zahnzwischenräumen. Dies war allerdings kaum erkennbar; Herr Dr. Schurig erkannte aber aufgrund seiner Expertise, dass es sich um Karies in den Zahnzwischenräumen handelte. Der Karies wurde sodann fachgerecht und exzellent behandelt. Herr Dr. Schurig war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Praxis ist super mit den allerneusten Geräten ausgestattet.

• Zahnarztpraxis im Schiff Dr. Schurig & Kosinski  •

Sehr kompetente und freundliche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Freundlicher Empfang,top Behandlung,alles bestens

• Zahnarztpraxis im Schiff Dr. Schurig & Kosinski  •

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Es scheint bereits viel Erfahrung vorhanden zu sein, es wird mit Sensibilität, mit ruhiger Hand und großer Genauigkeit gearbeitet - das ist nicht überall so.

• Zahnarztpraxis im Schiff Dr. Schurig & Kosinski  •

Sehr gut aufgehoben gefühlt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, tolle Atmosphäre während der Behandlung und kompetente Beratung. Nimmt sich Zeit, kann man nur weiterempfehlen!

Sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Wir waren kürzlich als Neupatienten zum ersten Mal in der Praxis von Dr. Schurig und Kosinski. Herr Schurig hat meine Frau und mich ausführlich beraten und die Behandlung war unkompliziert und schmerzfrei. Toll finde ich, dass Kommunikation mit dem netten Praxisteam auch per Mail möglich ist. So waren Rückfragen zu Unterlagen bei unserem bisherigen Zahnarzt einfach zu klären. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben!

• Zahnarztpraxis im Schiff Dr. Schurig & Kosinski  •

Freundliche Beratung, schmetzfreie Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert