Moderne Zahnmedizin in historischer Umgebung und im Herzen von Minden- schenken Sie uns Ihr Vertrauen und freuen Sie sich auf eine hervorragende Betreuung Ihrer Mundgesundheit! Aktuelle technische Ausstattung und hohes fachliches Niveau sind selbstverständlich, freundliche und ansprechende Räumlichkeit ebenso.
Warum zu mir?
Wir sind für unser Qualitätsmanagement zertifiziert und von der Zahnärztekammer Westfalen-Lippe ausgezeichnet worden.
Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie, sprechen mit Ihnen und kümmern uns um Ihre Zahngesundheit - gewissenhaft und einfühlsam.
Bei Zahnschmerzen ist oft eine Wurzelkanalbehandlung die einzige Rettung: wir sind in der Lage sehr viele Zähne durch eine Wurzelbehandlung zu erhalten, die sonst gezogen werden müssten. Durch eine gründliche Reinigung und Desinfektion des Zahninneren wird eine Entzündung der Zahnwurzel ausgeheilt und anschließend der Hohlraum verschlossen.
Ästhetik in der Zahnheilkunde sollte selbstverständlich sein: schwarze Amalgamfüllungen oder Metallkronen müssen heutzutage nicht mehr sein, die Lösung sind Keramik- und Kunststoffe. So ist eine Zahnfüllung oder Zahnersatz fast unsichtbar.
Die Parodontologie oder die Behandlung von Zahnfleisch- und Zahnbettentzündungen sind genauso wichtig wie die Behandlung der Karies. Wenn Zähne beginnen zu wackeln und fast ausfallen ist es zu spät, wir kümmern uns darum, dass Zähne und Zahnfleisch gesund bleiben und keine dauerhafte Entzündung Schäden verursacht.
Meine Praxis und mein Team
Wir fühlen uns der modernen, vertrauensvollen Zahnmedizin verpflichtet. Wir sind fachlich wie technologisch auf dem neuesten zahnmedizinischen Stand. Wir verfügen über ein breites Spektrum moderner zahnmedizinischer Diagnostik- und Therapieverfahren und setzen uns mit Herz und Hand für die Gesundheit Ihrer Zähne ein. Wir möchten, dass Sie gerne in unsere Zahnarztpraxis kommen. Daher nehmen wir uns Zeit für Sie, sprechen mit Ihnen und kümmern uns um Ihre Zahngesundheit- gewissenhaft, kompetent und einfühlsam. Ob zu Fuss, mit dem Fahrrad, dem Bus, der Bahn oder mit dem Auto. Wir sind gut erreichbar, zentral gelegen, verfügen über Parkplatzmöglichkeiten/ Fahrradunterstellplätze direkt vor unserer Zahnarztpraxis und Barrierefreiheit ist auch gegeben wie rollstuhlgerechter Eingang, rollstuhlgerechter Fahrstuhl und in den Räumlichkeiten ein rollstuhlgerechtes WC.
Wir freuen uns auf Sie!
Bleaching - wir bieten Ihnen in unserer Zahnarztpraxis eine professionelle medizinische Zahnaufhellung mit der etablierten Philips Zoom Technologie an.
Zahnprophylaxe / PZR / Mundhygiene - ob Kleinkinder, Jugendliche oder Erwachsene: Vorsorge und Mundhygieneanwendungen sind Zahnmedizin von Grund auf. Sinnvoller als Prophylaxe der Zahnerkrankungen geht es nicht, denn Zahnersatz und aufwändige Maßnahmen sind erst 2. Wahl. Testen Sie uns! Zahnprophylaxe ist die Basis unserer zahnmedizinischen Tätigkeit! CMD-Craniomandibuläre Dysfunktion / Kaufunktionsstörungen, Ästhetische Zahnheilkunde, Implantate, Wurzelkanalbehandlung / Endodontie, Kinderzahnheilkunde, Zahnersatz / Prothetik
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Simeonscarre 2, Minden
Tilo Kohley bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer

Super Team, Pünktlichkeit, professionelle Behandlung und Beratungen !

Als Schmerzpatient sofort einen Termin bekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Dr. Kohley sehr freundlich und kompetent. Technisch sehr gute Praxisausstattung. Röntgenbilder wurden mir auf einem IPad gezeigt und besprochen. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Auch sehr kinderfreundlich. Fühle mich dort gut aufgehoben.

Dr. Kohley ist ein kompetenter Arzt, dem man vertrauen kann. Die Praxis ist sehr sauber und gut ausgestattet, das Personal ist immer freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Tilo Kohley ab?Tilo Kohley ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Tilo Kohley?Tilo Kohley empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simeonscarre 2 Minden
Kann ich bei Tilo Kohley Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tilo Kohley keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tilo Kohley?Sie können sich mit Tilo Kohley auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tilo Kohley buchen?An diesem Standort hat Tilo Kohley noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tilo Kohley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tilo Kohley wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tilo Kohley, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tilo Kohley gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Tilo Kohley gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tilo Kohley?Folgende Versicherungen werden von Tilo Kohley akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Termin buchen
inaktiv