Top 10Juni 2022
Liebe Patientin lieber Patient
schön, dass Sie sich für unsere urologische Praxis in Neumünster interessieren und sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten!
Hier erfahren Sie Wissenswertes über unsere Praxisbehandlungsschwerpunkte. Auf die Uro-Onkologie und die skalpellfreie Vasektomie habe ich mich unter anderem spezialisiert.
Sie möchten mehr erfahren? Wir sind gerne für Sie da und klären Ihre Fragen gerne bei einem persönlichen Gespräch.
Ihr Tim Berke
Uroonkologie skalpellfreie Vasektomie und ambulante Operationen - diesen Behandlungsen widme ich in der Praxis Urologie im Norden am Haart 87 - 89 in Neumünster besondere Beachtung. Sehen Sie sich auf jameda um damit Sie sich ein besseres Bild von mir machen können. Über Ihren Anruf unter der 04321/2791 oder Ihren Besuch freue ich mich!
Uroonkologie
skalpellfreie Vasektomie
Ambulante Operationen
Ob Inkontinenz, sexuelle Funktionsstörungen oder Vorsorge: In unserer Praxis in Neumünster sind wir gerne für Sie da, wenn Sie Beschwerden der Nieren, der Harnblase, der Prostata oder der männlichen Geschlechtsorgane plagen. Sie erreichen uns telefonisch unter 04321/2791 von montags bis freitags. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!
Inkontinenz
- Erektile Dysfunktion
- Prostataerkrankungen
- +4 a11y_sr_more_diseases
Urologie im Norden
Bitte buchen Sie diesen Termin nur, wenn Sie bereits Patient/in bei uns sind, vielen Dank.
Liebe Patientin, lieber Patient,
bitte bringen Sie ggf. vorliegende und für uns relevante Befunde zu Ihrem Termin mit, vielen Dank.
Erektionssprechstunde
ab 165 €
Urologie im Norden
Untersuchung und Beratung zum Thema Erektionsschwierigkeiten inkl. Blutuntersuchung (Hormonstatus). Die Kosten für diese Untersuchung werden leider NICHT VON IHRER KRANKENKASSE ÜBERNOMMEN und müssen durch Sie privat geleistet werden.
Folgetermin
Urologie im Norden
Urologische Krebsvorsorge für Privatversicherte (Teil 2). WICHTIG: Bitte beachten Sie, dass diese Untersuchung aus ZWEI Terminen (Teil 1 und Teil 2) besteht, die im Abstand von etwa 1 Woche VON IHNEN selbst gebucht werden sollten, damit die Untersuchung komplett ist. Vielen Dank.
Privatsprechstunde
Urologische Krebsvorsorge
Urologie im Norden
Urologische Krebsvorsorge für Privatversicherte (Teil 1).
WICHTIG: Bitte beachten Sie, dass diese Untersuchung aus ZWEI Terminen (Teil 1 und Teil 2) besteht, die im Abstand von MINDESTENS 1 Woche VON IHNEN selbst gebucht werden sollten, damit die Untersuchung komplett ist. Vielen Dank.
ab 130 €
Lieber Patient,
dies ist eine individuelle Gesundheitsleistung für Männer (-> erweiterte Prostata-Krebsvorsorge inkl. Blutentnahme und Ultraschalluntersuchung). Die Kosten für diese Untersuchung werden leider von Ihrer Krankenkasse NICHT übernommen, sondern müssen von Ihnen selbst getragen werden. Vielen Dank.
Vasektomie (Beratung)
Liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass Sie hier einen Aufklärungstermin für eine Vasektomie (Sterilisation des Mannes) buchen und Sie die Kosten für die spätere Durchführung der Vasektomie selbst tragen müssen. Diese Terminart ist AUSSCHLIESSLICH für diesen Zweck eingerichtet und dient nicht dazu, andere Diagnosen vorzutragen. Vielen Dank.
Videosprechstunde
Haart 87 - 89, 24534 Neumünster
Tim Berke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 17:00Telefonnummer
Ein ganz großes Lob an Tim Berke uns sein klasse Team! Ich bin sehr begeistert!
Während der Behandlung wurde alles locker und ausführlich erklärt, sehr interessant..
Ich habe mich die komplette Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ihr seid ein tolles Praxisteam!!
• Urologie im Norden • Vasektomie (Beratung) •
Bin selbst ärztlicher Kollege und gehe naturgemäß eher selten und äußerst ungern zu den Kolleginnen und Kollegen. Herr Berke ist ein absoluter Sympathieträger, genau, effizient, freundlich und respektvoll. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
• Urologie im Norden • Privatsprechstunde •
Sehr freundlich, kompetent. Hab mich gut aufgehoben gefühlt
• Urologie im Norden • Vasektomie (Beratung) •
In dieser Praxis arbeitet ein Team! Keine Hektik, immer mal ein nettes Wort. Auch bei Überfüllung bin ich immer ohne Hast individuell behandelt worden.
• Urologie im Norden • •
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Es wird auf jedes noch so kleines Problemchen sehr professionell eingegangen. Auf alle meine Fragen gab es eine verständliche Antwort, gleich mit einem Lösungsvorschlag.
• Urologie im Norden • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Erklärt einzelne Schritte bevor und während diese ablaufen, geht auf den Patienten ein.
Sehr freundlich und kompetent!• Urologie im Norden • •
Alles gut.
Wartebereich im Treppenhaus nicht so gut.• Urologie im Norden • •
Danke Tim, ich fühlte mich bei Dir sehr gut aufgehoben!
• Urologie im Norden • Urologische Krebsvorsorge •
Umfangreiche und verständliche Untersuchung. Gute Praxisorganisation.
• Urologie im Norden • •
Bin seit Jahren Patient bei Herrn Berke, und schätze ihn sehr. Die Praxis wird allerdings immer voller und heute musste ich - trotz Termin und sehr pünktlichem Erscheinen - über eine Stunde warten. Leider ein dicker Minuspunkt.
• Urologie im Norden • Vorsorgeuntersuchung •
Welche Fachgebiete deckt Tim Berke ab?Tim Berke ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tim Berke besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vasektomie (Beratung), Urologische Krebsvorsorge, Privatsprechstunde, Allgemeine Sprechstunde, Folgetermin, Erektionssprechstunde, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Tim Berke?Tim Berke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haart 87 - 89 Neumünster
Kann ich bei Tim Berke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tim Berke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tim Berke?Sie können sich mit Tim Berke auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tim Berke buchen?An diesem Standort hat Tim Berke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tim Berke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tim Berke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tim Berke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tim Berke gemacht?Insgesamt 130 Patient:innen haben ein Feedback zu Tim Berke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tim Berke?Folgende Versicherungen werden von Tim Berke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.