Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen

Ich bin 57 Jahre und bin, seit ich mit 6 Jahren, ein extrem böses Erlebnis hätte nur im Notfall zum Zahnarzt gegangen. Auch in diesem Fall, Sonntags mit einem halbseitig dicken Gesicht. Nach rund einem Jahr, in dem (mit Respekt) "Onkel Tim" und die wohl beste Assistentin, die ich bis dato kennengelernt habe, mir meine Angst vor dem Zahnarzt genommen haben. Ich habe jetzt seit 2 Jahren mehr oder weniger eine Vollprothese.
Wenn mal was ist, bekommt man kurzfristig einen Termin. Samstags, Sonntags, früh morgens oder erst spät am Nachmittag (Abend). Egal was man für Fragen hat, für alles gibt es Lösungen !
Ich möchte nicht sagen das ich jetzt gerne zum Zahnarzt gehe, aber 2-3 mal im Jahr mach ich das jetzt und muss mich nicht Tagelang stressen, weil der Besuch wieder ansteht.
DANKE

Mein alter Zahnarzt ging in Rente und ich musste mich auf die Suche nach einem neuen machen. Auf Empfehlung hin geriet ich an Tim Graf von der Praxis ZÄHNE: …ein 100%iger Treffer ins Schwarze! Ich fühl mich rundherum bestens betreut und versorgt! Meine aufwendige Behandlung ( Zähne ziehen, Knochenaufbau, Implantate, Implantatkronen) konnte nun erfolgreich abgeschlossen werden. Dank an Tim Graf und ebenso an seine sehr einfühlsame Assistentin Xxxxx!

Trotz dessen, dass ein Zahnarzt Besuch definitiv nicht zu meinen Lieblingsbeschäftigungen zählt hat man sich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt und es wurde sich gut um die Anliegen und Sorgen gekümmert.

Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Auch meine Tochter (15) fühlt sich wohl. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre. Tolles Team! Note 1.Bis bald :-)

Als Angstpatientin mit jahrzehntelangem Verweigern eines Zahnarztbesuchs wurde ich sehr freundlich und zuvorkommend empfangen.
Auf Probleme meinerseits wurde einfühlsam eingegangen, sodass ich die Behandlung erfolgreich abschließen konnte.
Wenn Kompetenz auf Empathie trifft,ist man eben gut aufgehoben!
Moderne,gut ausgestattete Praxis mit jungem,freundlichen Team.
Ich komme wieder :)

Nach 20 Jahren Angst gehe ich gerne zum Zahnarzt. Die beste Praxis, die ich je von innen gesehen habe. Alle Angsthasen
Unbedingt ausprobieren! Ich habe es auch geschafft.

Super sympathischer und kompetenter Arzt! Hat sich viel Zeit genommen, Vorgänge ausführlich erklärt und gute Arbeiter geleistet. Das selbe gilt der sehr netten und kompetenten Assistenz! Absolute Empfehlung

Das Team hat sich große Mühe gegeben. Leider habe ich mich während der Behandlung nicht wohl gefühlt. Auf meine Wünsche ist der Zahnarzt nicht eingegangen.

Leider fühlte ich mich nicht gut aufgeklärt. Dies zeigte sich vor allem daran, dass im Heilkostenplan Positionen standen, die nicht besprochen wurden. Auch eine detaillierte Aufklärung zur Notwendigkeit der Behandlung erfolgte erst durch einen Kollegen. Wenig emphatisch im Bezug auf Ängste.
Tim Graf
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich möchte mich im Namen meines alten Arbeitgebers entschuldigen. Es gibt diverse Gründe weshalb ich dort nicht mehr arbeite. Als angestellter Arzt war es mir nicht möglich in alle Prozesse einzugreifen um diese möglichst perfekt abzubilden. Um diese Prozesse vollumfänglich beeinflussen zu können habe ich mich mit weiteren Kollegen selbstständig gemacht: www.zähne.net
Zu Ihren Bewertungen
Behandlung 5: Eines meiner obersten Anliegen ist eine transparente Behandlung. Sehr schade, dass ich dies bei Ihnen nicht umsetzten konnte.
Angst-Patient 4: Angst Patienten auf Ihrem Weg in die Mundgesundheit zu begleiten ist mir sehr wichtig. Schade dass mein Einfühlungsvermögen bei Ihnen nicht zum Ausdruck gekommen ist.
Wartezeit Termin 2: wir haben den Beratungstermin gemeinsam ausgemacht da ich diese Termine immer persönlich vergebe. Gewartet haben Sie darauf auf keinen Fall. Was hätten Sie sich gewünscht um mir dort eine 1 zu geben?
Barrierefreiheit 2: Die Praxis ist voll Behindertengerecht und Barrierefrei mit Aufzügen und extra breiten Türen. Haben Sie einen Vorschlag um diese noch Barrierefreier zu gestalten um mit 1 bewertet zu werden
Öffentliche Erreichbarkeit 2: Die Praxis liegt direkt am Hbf MG. Welches öffentliche Verkehrsmittel hat Ihnen gefehlt um die Praxis mit sehr gut zu bewerten?
Mit diversen offenen Fragen möchte ich mich dennoch für Ihre Meinung bedanken.
Ihr Zahnarzt Tim Graf

Ich bin ebenfalls Angstpatient gewesen!!!
Diese Zeiten sind dank Herr Graf nun vorbei. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und betreut. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Herr Graf arbeitet korrekt und erklärt einen immer alles. Aber so das man es auch versteht. Die Praxisräume gefallen mir gut..
Welche Fachgebiete deckt Tim Graf ab?Tim Graf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Tim Graf?Tim Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Büchel 22-24 Neuss
Kann ich bei Tim Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tim Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tim Graf buchen?An diesem Standort hat Tim Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tim Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tim Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tim Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tim Graf gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Tim Graf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tim Graf?Folgende Versicherungen werden von Tim Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.