Prof. Dr. med. Tim Lankisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Liebe Besucherin lieber Besucher herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Gastroenterologe in unsere...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Graf-Adolf-Str. 63, Düsseldorf

Graf-Adolf-Str. 63, Düsseldorf

Standort: Praxis Prof.Dr.med. Tim Lankisch Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Darmkrebsvorsorge

Mein Vater hatte heute Coloskopie, Wir hatten ein Termin kurzfristig vereinbart, da wir aus Köln kommen und mein Vater ins Urlaub fahren wollte. Prof.Lankisch hat uns sehr ausführlich die Untersuchung erklärt. Er ist sehr nett und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.Ich kann und werde ihn mit guten Gewissen weiterempfehlen.Seine Arzthelferinnen sind alle sehr Freundlich .

Standort: Praxis Prof.Dr.med. Tim Lankisch Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Magenspiegelung / Gastroskopie

Herr Dr. Lankisch ist ein sehr sympathisch netter Arzt, der einem ein gutes Gefühl gibt. Die Magenspiegelung verlief reibungslos und das Team war auch sehr freundlich. Man merkt, dass dort im generellen eine freundliches Arbeitsatmosphäre herrscht. Nur zu empfehlen! Vielen Dank Herr Dr. Lankisch für die freundliche Beratung.

Standort: Praxis Prof.Dr.med. Tim Lankisch Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere

Sehr netter Arzt, der sich Zeit für mit meine Beschwerden genommen hat (die richten Fragen gestellt, abgetastet und Ultraschall). Als Ergebnis hat Herr Dr. Lankisch die Beschwerden richtig eingeschätzt. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und professionell.

Die Atmosphäre, das Praxisteam und der Arzt sind sehr freundlich und nett. Die Organisation der Praxis ist sehr gut. Alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sind höflich und sehr hilfsbereit. Herr Prof Dr Lankisch nimmt sich noch Zeit für den Patienten.

Sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diese diese Praxis kann man insgesamt, besonders nun in den neuen, modernen hellen und luftigen Räumen nur empfehlen! Dem Patienten wird die Angst vor den Untersuchungen erfolgreich und auch zurecht genommen.

Ein sehr netter und kompetenter Arzt und ein freundliches Team d • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Praxis ist super modern eingerichtet.Einen Termin zur Darmspiegelung habe ich bereits eine Woche nach dem Beratungstermin angeboten bekommen.Dr Lankisch nimmt sich genug Zeit.Ob bei dem Beratungs-, oder Entlassungsgespräch.Die "jüngere" Frau Xxxxx an der Rezeption hat mich ganz herzlich empfangen & die "ältere" Frau Xxxxx hat sich im Aufwachraum ganz lieb um mich gekümmert.Auch die 2 Damen im Eingriffsraum waren super nett (kenne die Namen leider nicht mehr). Danke an das ganze Team!

Von dem Erst-, bis zum Entlassungsgespräch war alles super! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Bei Prof. Lankisch fühlt man sich in den richtigen Händen. Beratung, Untersuchung und Nachsorge sind punktgenau und auf den Patienten abgestimmt. Die Arbeitstechniken und Abläufe sind modern und effizient. Die Praxis lebt von einer freundlichen Stimmung.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

War sehr zufrieden mit den gesamten Team! Der Herr prof. Lankisch ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Die Praxis ist sehr modern ausgestattet. Man fuehlt sich sehr gut aufgehoben. Immer wieder gerne.

Kompetenter Arzt und Top Team • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich war zunächst zur Sprechstunde und recht kurz danach zur Darmspiegelung bei Herrn Prof. Dr. Lankisch. Trotz meines jungen Alters wurden meine Sorgen aufgrund von längeren Verdauungsproblemen ernst genommen und untersucht. Ich empfand den Umgang insgesamt als sehr freundlich und verständnisvoll, die Praxis ist absolut hygienisch und hübsch gestaltet, die Kolleg:innen sind alle sehr nett.
Ich würde jederzeit wieder hin und Herrn Prof. Dr. Lankisch persönlich auch jederzeit weiter empfehlen.

Tolle und hygienische Praxis, sehr freundlicher Arzt, nette Kolleg:innen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr nettes Team. Der Arzt und die Assistenten sind professionell. Sie haben vor und nach der Untersuchung alles Notwendige ausführlich erklärt. Toll.

Sehr netter Arzt und Kollegen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vollständige Beschreibung anzeigen

jameda Siegel