Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie sich für unsere Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Charlottenburg in der Wilmersdorfer Straße 112 in Charlottenburg interessieren. Als Teil unseres erfahrenen Teams stehe ich, Tim Lukas Bensiek, Ihnen als Zahnarzt für moderne, schonende und nachhaltige Zahnmedizin zur Verfügung. Zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten gehören Aligner-Therapie, Hochwertiger Zahnersatz und Zahnerhaltung.
In unserer Praxis Dental21 Berlin Charlottenburg verbinden wir aktuelle wissenschaftliche Standards mit innovativen Behandlungsmethoden und hochwertiger technischer Ausstattung. Unser Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten und Ihnen ein ästhetisch schönes, funktionales Gebiss zu ermöglichen.
Ob Vorsorge, Zahnerhaltung oder ästhetische Korrekturen – bei uns stehen Sie als Patient im Mittelpunkt. Wenn Sie einen Zahnarzt in Berlin Charlottenburg suchen, der Wert auf Qualität, Präzision und individuelle Betreuung legt, sind Sie bei uns genau richtig.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin – wir freuen uns auf Sie.
Ihr Zahnarzt Tim Lukas Bensiek
Meine Schwerpunkte
Meine Tätigkeitsschwerpunkte in der Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Charlottenburg in der Wilmersdorfer Straße 112 in Charlottenburg liegen auf moderner, ästhetisch orientierter und langfristig ausgerichteter Zahnmedizin. Ich, Zahnarzt Tim Lukas Bensiek, habe mich vor allem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Aligner-Therapie, Hochwertiger Zahnersatz und Zahnerhaltung spezialisiert.
Aligner-Therapie (unsichtbare Zahnspange, z. B. ClearCorrect™)
Mit transparenten Zahnschienen lassen sich Zahnfehlstellungen diskret, komfortabel und effektiv korrigieren – ideal für Erwachsene und Jugendliche, die Wert auf eine unauffällige Behandlung legen.
Hochwertiger Zahnersatz
Ob Krone, Brücke oder Implantatversorgung: Individuell gefertigter Zahnersatz stellt Funktion, Stabilität und Ästhetik optimal wieder her – passgenau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.
Zahnerhaltung
Der Erhalt der eigenen Zähne hat höchste Priorität. Durch moderne Diagnostik, minimalinvasive Verfahren und gezielte Therapien sorgen wir für eine langfristige Mundgesundheit.
Unser Leistungsspektrum in Berlin Charlottenburg
In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Charlottenburg in der Wilmersdorfer Straße 112 in Charlottenburg bieten wir Ihnen ein umfassendes Spektrum moderner Zahnmedizin und ästhetischer Zahnheilkunde:
Vorsorge & Prophylaxe
Kontrolluntersuchungen und individuelle Beratung
Professionelle Zahnreinigung (PZR) zur Karies- und Parodontitisprophylaxe
Langfristige Zahnerhaltung durch frühzeitige Diagnostik
Zahnerhaltung & Therapie
Moderne Füllungstherapie (komposit- und keramikbasiert)
Wurzelkanalbehandlungen (Endodontie) zur Zahnerhaltung
Minimalinvasive Kariestherapie
Parodontologie
Behandlung von Zahnfleischerkrankungen (Parodontitis)
Stabilisierung des Zahnhalteapparates
Prävention systemischer Folgeerkrankungen
Aligner & Kieferorthopädie
Unsichtbare Zahnspangen (Aligner-Therapie, z. B. ClearCorrect™)
Korrektur von Engständen, Zahnlücken und Fehlstellungen
Zahnimplantate als feste Lösung bei Zahnverlust
Hochwertige Kronen, Brücken und Inlays aus Keramik
Funktionelle und ästhetische Rekonstruktion des Gebisses
Unsere Philosophie in Berlin Charlottenburg
In unserer Zahnarztpraxis Dental21 in Berlin Charlottenburg legen wir großen Wert auf eine einfühlsame, transparente und schmerzarme Behandlung. Moderne Technik, kontinuierliche Weiterbildung und ein hohes Qualitätsbewusstsein bilden die Grundlage unserer Arbeit.
Unser Ziel ist es, Ihre natürlichen Zähne so lange wie möglich zu erhalten und Ihnen gleichzeitig moderne, ästhetische und langlebige Lösungen anzubieten.
Ihr Vorteil: Moderne Zahnmedizin, individuelle Betreuung und ästhetische Ergebnisse – bei Ihrem Zahnarzt Dental21 in Berlin Charlottenburg.
Ich bin für Sie da!
- Entzündeter Zahn
- +5 a11y_sr_more_diseases
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Dental21 Berlin Charlottenburg
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Durchsichtige Aligner-Therapie
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Parodontologie
Prothetische Zahnmedizin
Schienenbehandlung
Zahnersatz (Behandlung)
Ästhetische Zahnmedizin
Wilmersdorfer Str. 112, Charlottenburg, 10627 Berlin
Tim Lukas Bensiek bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 20:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Tim Lukas Bensiek? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tim Lukas Bensiek ab?Tim Lukas Bensiek ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tim Lukas Bensiek besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Parodontologie, Implantologie, Zahnersatz (Behandlung), Prothetische Zahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Schienenbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Tim Lukas Bensiek?Tim Lukas Bensiek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilmersdorfer Str. 112 Berlin
Kann ich bei Tim Lukas Bensiek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tim Lukas Bensiek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tim Lukas Bensiek?Sie können sich mit Tim Lukas Bensiek auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tim Lukas Bensiek buchen?An diesem Standort hat Tim Lukas Bensiek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tim Lukas Bensiek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tim Lukas Bensiek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tim Lukas Bensiek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tim Lukas Bensiek?Folgende Versicherungen werden von Tim Lukas Bensiek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.