Dr. med. Tim Peters

Urologe · Mehr

Münster 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. Tim Peters?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Tim Peters Facharzt für Urologie

Marktallee 18, 48165 Münster

Dr. med. Tim Peters bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02501...

• Ich war zum ersten Mal zur Untersuchung in der Praxis. Ganz besonders gut hat mir die Art und Weise der Gesprächsführung gefallen. Dr. Peters hat sich die nötige Zeit für Erklärungen und Untersuchungen genommen. War dabei sehr professionell und genauso freundlich. Hier ist man keine Nummer. Hier ist man Mensch und Patient. Die verordneten Medikamente sind ein voller Erfolg.
    Diese Praxis empfehle ich sehr gerne weiter.

• Praxis Dr.med. Tim Peters Facharzt für Urologie Andere  •

• Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Peters. Bei akuten Beschwerden wurde mir -erneut- bereits an der Rezeption überaus zuvorkommend geholfen. Dafür nochmals mein ausdrücklicher Dank! Die Behandlung von Dr. Peters ist sehr kompetent und freundlich. Die Erklärungen sehr verständlich. Das verschriebene Medikament war erfolgreich. Bei der Kontrolle wurden mir zudem Möglichkeiten zur Vermeidung neuer Beschwerden aufgezeigt. Ich fühle mich seit vielen Jahren immer wieder als Patientin dort gut aufgehoben. Das gesamte Team, bei dem ich mich bedanke, ist sehr zu empfehlen.

• Praxis Dr.med. Tim Peters Facharzt für Urologie Andere  •

• Leider mehr als schlechte Erfahrung gemacht. Mein 19 jähriger Sohn wird trotz Bericht vom Krankenhaus direkt in der Rezeption abgewiesen, weil Terminpraxis, Schmerzpatienten bekommen 10 Tage später einen Termin, Rezeptionskraft unverschämt und frech. Angeblich Anweisung vom Chef, Patienten abzuweisen. Ich als Mutter melde mich dann in der Praxis, arbeite selbst im medizinischen Bereich, werde so angegangen als wäre ich ein kleines Kind. Krankenhausberichte gescannt, nicht gelesen, und dann die Aussage getätig, wenn mir der Termin zu spät wäre solle ich mich an eine andere Praxis wenden, obwohl mein Sohn dort Patient ist. Im ganzen ein schrecklicher Umgang mit Patienten. Nicht empfehlenswert

• Praxis Dr.med. Tim Peters Facharzt für Urologie Andere  •

• Nachdem ich mich zu einer urologische Grunduntersuchung entschloss, folgte ich einer Empfehlung. Im ersten Gespräch fasste ich Vertrauen durch die sehr freundliche Art des Arztes, mir genau und geduldig zuzuhören. In seiner Stellungnahme wurde mir deutlich, dass er alle relevanten Aspekte erfasste und mir alle Voruntersuchungen gut erklärte .Herrn Dr. Peters bin ich besonders dankbar für die klare Diagnose und wie er mir die nötige OP erläuterte, so dass ich angstfrei diesen Weg wählte. Nunmehr freue ich mich auf die gut terminierten Treffen zur Nachbetreuung und fühle mich bei Dr. Peters und seinem Team sehr gut aufgehoben. Vielen Dank und mit besten Empfehlungen, Günter Horn

• Praxis Dr.med. Tim Peters Facharzt für Urologie Andere  •

• Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen! Das gesamte Team ist freundlich, zuvorkommend und kompetent. Es gibt kaum Wartezeiten.
    Dr.Peters nimmt sich immer sehr viel Zeit, hört zu und geht auf Fragen und Sorgen stets mit Empathie und fachlichem Wissen ein. Dort wird einem auf jeden Fall weitergeholfen und man wird ernst genommen. Seit mehr als 3 Jahren fühle ich mich hier als Patientin bestens aufgehoben!

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit der Behandlung und dem Team von Dr. Peters sehr zufrieden. Ein sehr kompetenter Arzt mit gut geschultem Team.
    Die Wartezeiten sind kurz und Dr. Peters nimmt sich Zeit um alle Schritte und Diagnosen zu erklären.

Kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Alles super! Der Arzt hat sich Zeit genommen und mich gut betreut. Auch die Praxisangestellten machten einen sehr freundlichen Eindruck. Ich bin zufriedener Patient.

• Praxis Dr.med. Tim Peters Facharzt für Urologie  •

vertrauensvoller und freundlicher Umgang • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetenter und netter Arzt, der sich viel Zeit nimmt, alles erklärt, und verschiedene Methoden ausprobiert. kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Alles super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin von Dr. Peters sehr gut aufgeklärt worden und vor allem hat Er sich viel Zeit genommen.
    Die Sprechstundenhilfen waren sehr aufmerksam und sehr kompetent.
    Der Einsatz bei den weitern Termine und Überweisungen war beispielhaft.
    Sie haben mir sehr geholfen.

• Praxis Dr.med. Tim Peters Facharzt für Urologie  •

Sehr Kompetenter Arzt mit sehr viel Empathie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Schnelle Hilfe bei akuten Problemen.
    Sehr gute Diagnosenerstellung.
    Gute, verständliche Aufklärung.
    Sehr gutes Arzt-Patientenverhältnis. KEINE Arroganz

• Praxis Dr.med. Tim Peters Facharzt für Urologie  •

Sehr freundlich, kompetentes Personal; super Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert