Oesdorfer Str. 5, Wimmelbach , 91353 Hausen
Privatpraxis
Timo Baumann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Wir suchten nach einem Tierarzt der unseren geliebten Kater zuhause in seiner gewohnten Umgebung einschläfert. Fündig wurden wir bei Dr. Baumann. Er kam von Forchheim nach Bamberg um uns auf diesem schweren Weg zu begleiten. Ich kann nicht in Worte fassen wie dankbar wir waren/sind. Es wäre für uns undenkbar gewesen das arme Tier in seiner letzen Stunde in eine Tierarztpraxis zu schleppen um es dort einschläfern zu lassen. Herr Dr. Baumann war sensibel und mitfühlend. Seine Art hat uns sehr geholfen diesen Horror zu überstehen. Wir können Herrn Dr. Baumann von Herzen empfehlen. Nochmals einen großen Dank an ihn!
• Tierärzte forchheim.vet Timo Baumann Tierarzt • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Timo Baumann ab?Timo Baumann ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Timo Baumann?Timo Baumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oesdorfer Str. 5 Hausen
Kann ich bei Timo Baumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Timo Baumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Timo Baumann buchen?An diesem Standort hat Timo Baumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Timo Baumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Timo Baumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Timo Baumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Timo Baumann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Timo Baumann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timo Baumann?Timo Baumann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.