Timo Hettwer
Chirotherapeut
Hannover 2 Adressen
Anna-Zammert-Str. 34, 30171 Hannover
Privatpraxis
Timo Hettwer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Peiner Str. 2, Wülfel, 30519 Hannover
08:00 - 13:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Timo Hettwer?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich war gestern das erste Mal in der Praxis und war bei Dr. Timo Hettwer. Ein erstklassiger Arzt, der sich Zeit nahm mir alles zu erklären. Auf Augenhöhe, sehr freundlich und kompetent. 100 %ige Empfehlung von mir.
• Handchirurgisches Zentrum Peiner Straße Dres. Jakob Krainski Timo Hettwer u.w. • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Timo Hettwer ab?Timo Hettwer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Handchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Timo Hettwer?Timo Hettwer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anna-Zammert-Str. 34 Hannover
- Peiner Str. 2 Hannover
Kann ich bei Timo Hettwer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Timo Hettwer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Timo Hettwer buchen?An diesem Standort hat Timo Hettwer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Timo Hettwer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Timo Hettwer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Timo Hettwer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Timo Hettwer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Timo Hettwer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timo Hettwer?Timo Hettwer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.