Timo Weber
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Staufen im Breisgau 2 Adressen
herzlich willkommen im Orthopaedicum Lörrach. In der orthopädischen Praxis in der Karl-Herbster-Str. 7 bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an konservativen orthopädischen Therapieverfahren an. Dazu setzen wir modernste Geräte und Therapieverfahren ein um eine möglichst schnelle und schonende Genesung zu erzielen. Ich und mein Team freuen uns auf Sie!
Ihr Timo Weber
Über michQualifikation
11/2014 Fachkunde im Strahlenschutz
2010-2014 Ausbildung Manuelle Medizin / Chirotherapie
01/2015 Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
05/2015 Zusatzbezeichnung Chirotherapie
Behandlung der Erkrankungen des Stütz-und BewegungsapparatesKonservative Orthopädie
Fokussierte Stoßwellentherapie
Arthrosetherapie mittels Hyaluronsäure
PRP "platelet rich plasma" (Plättchenreiches Plasma)
Röntgen- und Ultraschalldiagnostik
Injektions- und Infiltrationstherapien
Kinesiotaping
Traktionstherapie
Fokussierte Stoßwellentherapie
Arthrosetherapie mittels Hyaluronsäure
PRP "platelet rich plasma" (Plättchenreiches Plasma)
Röntgen- und Ultraschalldiagnostik
Injektions- und Infiltrationstherapien
Kinesiotaping
Traktionstherapie
Äußere Neumatten 2, Staufen im Breisgau
ORTHPAEDICUM STAUFEN Privatpraxis Dr.med. Timo Weber und Nikolaus Michaelis
ORTHOPAEDICUM LÖRRACH
Herr Dr. Weber ist sehr kompetent, hört zu und kümmert sich um die Beschwerden, derentwegen ich seine Hilfe in Anspruch genommen habe. Durch meine Beschwerden Bandscheibenvorfall hat Dr. Weber mir mit seiner Behandlung sehr geholfen. Er hat sich rasch um eine Behandlung gekümmert und meine Schmerzen ernst genommen.
Der Erfolg war gegeben und die Schmerzen haben nachgelassen; eine Verbesserung der Schmerzen war kurzfristig zu merken. Ich kann Dr. Weber und die ganze Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen, sie sind alle kompetent und freundlich. Herr Dr. Weber ist sehr aufmerksam, freundlich, hört zu und kümmert sich um die Beschwerden. Ich werde jederzeit wieder bei Beschwerden seine Hilfe in Anspruch nehmen.
Ich habe die neue Praxis in Staufen besucht. Wie man aus meiner Gesamtnote ersehen kann, bin ich sehr zufrieden. Herr Dr. Weber ist ein sehr freundlicher. hilfsbereiter und vor allem kompetenter Arzt. Ich wurde in mehreren Sprechstunden behandelt, jedes mal eine Freude. Herr Weber wusste für alle meine Probleme, mit denen ich zu ihm gekommen war, eine Lösung. Es geht mir jetzt viel besser als zuvor. Ich kann Herrn Dr. Weber sehr empfehlen.
Mir wurde Dr.Timo Weber empfohlen und ich war sehr zufrieden, er nimmt sich Zeit und ist sehr bemüht.
Keine langen Wartezeiten in der Praxis, erstklassige Beratung.
Dr. Weber ist sehr freundlich und nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten. Er erklärt die Sachen In Ruhe und vermeidet unnötiger Behandlungen oder Medikamente. Sehr leidenschaftliche und positive Person.
Mein Mann und ich sind seit 2015 Patient bei ihm. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Ich kann Dr. Weber nur empfehlen. Er hat mir mit meinen Rückenschmerzen sehr geholfen.. Top Arzt
Zügige Untersuchung inklusive Röntgenaufnahmen. Problem geklärt. Wirkt ein wenig unter zeitlichem Druck, was aber verständlich ist.
Wegen starker Schulterschmerzen nach einem Sturz mit den Skiern wurde ich von Herrn Weber behandelt. Wegen der akuten Schmerzen hat die gewünschte kurzfristige Terminvergabe bestens geklappt. Herr Weber hat mich sehr gründlich untersucht. Ich wurde geröntgt und es wurde eine Sonographie gemacht. Habe zur Schmerz- und Entzündungslinderung eine Spritze und eine Stoßwellen-Behandlung bekommen. Im Anschluss haben die sehr netten Damen in der Praxis mit ein Tape angelegt. Mir geht es bereits viel besser und eventuelle weitere Schritte hängen von den Ergebnissen der noch anstehenden MRT ab. Herzlichen Dank für die professionelle Erstversorgung!
Ein sehr geduldiger Arzt, der einem keine unnötigen / unnötig teuren Therapien aufdrängt.
Terminvergabe gut. Vor Ort: Damen an der Rezeption sehr hilfreich und nett. Helle, freundliche und moderne Praxisräume. Kompetente und ausführliche Beratung nach Röntgen- und Ultraschalluntersuchung. Fürs Röntgen wurde ich behilflich durch die Behandlungsräume begleitet.
Alle Behandlungsschritte erklärte Herr Weber verständlich und geduldig, Rückfragen wurden ausführlich behandelt. Vorerst möchte ich meine Kalkschulter mit Stosswellen und Krankengymnastik behandeln. Herr Weber stellt gute Aussichten für diesen Behandlungsweg aus. Habe mich gut betreut und wohl gefühlt.
-Sehr schnell einen Termin bekommen
-Super nettes Personal
-Sehr freundlicher, zuvorkommender, kompetenter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Timo Weber ab?Dr. med. Timo Weber ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Timo Weber besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Kryotherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Timo Weber?Dr. med. Timo Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äußere Neumatten 2 Staufen im Breisgau
- Karl-Herbster-Str. 7 Lörrach
Kann ich bei Dr. med. Timo Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Timo Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Timo Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Timo Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Timo Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Timo Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Timo Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Timo Weber gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Timo Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Timo Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Timo Weber akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Freiburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Krozingen