Praxis Dr. Timo Weiß Tierarzt

Pfarrer-Hufnagel-Str. 23, 63454 Hanau

Dr. Timo Weiß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. Timo Weiß?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich war heute auf Empfehlung mit meinem ängstlichen Chihuahua bei Dr. Weiß und bin rundum positiv überrascht worden. Schon beim Betreten der Praxis war die Atmosphäre ruhig und vertrauensvoll.

Dr. Weiß und seine Helferin sind ausgesprochen freundlich, geduldig und professionell im Umgang mit Tier und Mensch. Trotz der Unsicherheit meines Hundes blieben beide ruhig, verständnisvoll und einfühlsam – ohne jegliche Spur von Genervtheit. Man spürt sofort, dass hier mit Herz und echter Tierliebe gearbeitet wird.

Dr. Weiß hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten. Besonders positiv fiel mir auf, dass er sich am Ende des Termins nochmals erkundigte, ob ich noch weitere Fragen hätte – das schafft Vertrauen und zeigt echte Patientenorientierung.

Auch die Helferinnen waren sehr höflich und liebevoll im Umgang mit meinem Hund. Man fühlt sich in dieser Praxis nicht nur medizinisch gut versorgt, sondern auch menschlich ernst genommen.

Lg:Sinem C.

• Praxis Dr. Timo Weiß Tierarzt Andere  •