Liebe Patientinnen liebe Patienten
ich freue mich Sie hier auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
Mein Name ist Frau Aynur Neise und ich bin als Allgemeinmedizinerin und Hausärztin an zwei Standorten in Essen für Sie da. Die Hauptpraxis finden Sie in der Kettwiger Str. 54 die Zweigpraxis befindet sich in der Fürstin Str. 54.
Mit modernen Diagnose- und Therapieverfahren hoher Fachkompetenz und großer Liebe zu meinem Beruf setze ich mich mit viel Engagement für Ihr gesundheitliches Wohlbefinden ein.
Lernen Sie mein freundliches Team und mich kennen. Wir heißen Sie in unseren Praxen herzlich willkommen!
Ihre Hausärztin Aynur Neise
Sie suchen eine Allgemeinmedizinerin in Essen? Gerne begrüße ich Sie in meiner Haupt- oder in meiner Zweigpraxis wenn Sie bestimmte Symptome abklären lassen möchten. Ich habe als Hausärztin sowie im Bereich Naturheilkunde Weiterbildungen durchlaufen und freue mich Ihnen mein Wissen zur Verfügung zu stellen.
Allgemeinmedizin
Weiterbildungen: Hausarzt Naturheilverfahren
Mein Ziel ist es meinen Patienten ein zeitgemäßes umfassendes Gesundheitskonzept zu bieten. Als Hausärztin bin ich nicht nur die erste Ansprechpartnerin bei Beschwerden aller Art sondern auch Ihre „Lotse“ im Gesundheitssystem. Welche Leistungen Sie in meinen Essener Praxen für Allgemeinmedizin erhalten können erfahren Sie auf meinem jameda-Profil. Natürlich nehme ich mir auch gerne Zeit für ein persönliches Beratungsgespräch.
Naturheilverfahren
Infusionen
Labor: Untersuchungen von Blut Urin
- Arzt für Naturheilverfahren
Kettwiger Str. 54, Westviertel, 45127 Essen
Tip. Dr./Univ. Izmir Aynur Neise bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 13:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
Steeler Str. 238, Stadtbezirke I, 45138 Essen
Kompetent und freundlich. Sehr gute Ärztin.
• Praxis Aynur Neise Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Super einfach top einfach klasse
• Praxis Aynur Neise Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Dr. Neise geht den Dingen auf den Grund. Sie ist sachlich, schnell und präzise, aber gleichzeitig sehr zugewandt.
• Praxis Aynur Neise Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Tip. Dr./Univ. Izmir Aynur Neise ab?Tip. Dr./Univ. Izmir Aynur Neise ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Tip. Dr./Univ. Izmir Aynur Neise?Tip. Dr./Univ. Izmir Aynur Neise empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steeler Str. 238 Essen
- Kettwiger Str. 54 Essen
Kann ich bei Tip. Dr./Univ. Izmir Aynur Neise Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tip. Dr./Univ. Izmir Aynur Neise keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tip. Dr./Univ. Izmir Aynur Neise buchen?An diesem Standort hat Tip. Dr./Univ. Izmir Aynur Neise noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tip. Dr./Univ. Izmir Aynur Neise direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tip. Dr./Univ. Izmir Aynur Neise wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tip. Dr./Univ. Izmir Aynur Neise, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tip. Dr./Univ. Izmir Aynur Neise?Folgende Versicherungen werden von Tip. Dr./Univ. Izmir Aynur Neise akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.