Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Orthopäde und Unfallchirurg Dr. med. Tobias Gehlen, und unsere Privatpraxen in der MEOCLINIC Berlin Mitte in der Friedrichstraße 71 in Berlin Mitte besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie, der spezialisiert ist im Bereich der Traumatologie, Fuß- und Sprunggelenkchirurgie.

Meine Leidenschaft für dieses Fachgebiet und meine Erfahrung durch die langjährige Arbeit an der größten Universitätsklinik Europas treiben mich an, stets eine Versorgung auf höchstem Niveau zu gewährleisten.

Insbesondere als Sektionsleiter für Fuß- und Sprunggelenkchirurgie sowie als Oberarzt an der Charité erweiterte ich mein Fachwissen und die operativen Fähigkeiten vornehmlich bei komplexen Fußkorrekturen im Bereich des Vor-, Mittel- und Rückfußes, der Sprunggelenksendoprothetik und der Sehnenchirurgie.

Mit fundierter Ausbildung, langjähriger Erfahrung in meinem Fachbereich, regelhaften Teilnahmen an Kongressen der Fachgesellschaften sowie einem kooperativen, interdisziplinären Therapieansatz liegt es mir und dem Team am Herzen, den Patientinnen und Patienten die erforderliche Anleitung und die Unterstützung zu bieten, um ihre Genesung zu fördern und ihre Mobilität wiederherzustellen.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Tobias Gehlen

mehr Über mich

Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin

Dr. med. Tobias Gehlen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

move ahead Foot & Sportsclinic Dres. Holm Edelmann und Tobias Gehlen

Augustenburger Platz 1, 13353 Berlin

Privatpraxis

• Selbstzahler

Privatpraxen in der MEOCLINIC Berlin Mitte

Waren Sie schon bei Dr. med. Tobias Gehlen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten