Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Orthopäde und Unfallchirurg Dr. med. Tobias Gehlen, und unsere Privatpraxen in der MEOCLINIC Berlin Mitte in der Friedrichstraße 71 in Berlin Mitte besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie, der spezialisiert ist im Bereich der Traumatologie, Fuß- und Sprunggelenkchirurgie.
Meine Leidenschaft für dieses Fachgebiet und meine Erfahrung durch die langjährige Arbeit an der größten Universitätsklinik Europas treiben mich an, stets eine Versorgung auf höchstem Niveau zu gewährleisten.
Insbesondere als Sektionsleiter für Fuß- und Sprunggelenkchirurgie sowie als Oberarzt an der Charité erweiterte ich mein Fachwissen und die operativen Fähigkeiten vornehmlich bei komplexen Fußkorrekturen im Bereich des Vor-, Mittel- und Rückfußes, der Sprunggelenksendoprothetik und der Sehnenchirurgie.
Mit fundierter Ausbildung, langjähriger Erfahrung in meinem Fachbereich, regelhaften Teilnahmen an Kongressen der Fachgesellschaften sowie einem kooperativen, interdisziplinären Therapieansatz liegt es mir und dem Team am Herzen, den Patientinnen und Patienten die erforderliche Anleitung und die Unterstützung zu bieten, um ihre Genesung zu fördern und ihre Mobilität wiederherzustellen.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Tobias Gehlen
- Fußfehlstellung ,
- Fußbeschwerden ,
- +9 a11y_sr_more_diseases
Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin
Dr. med. Tobias Gehlen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 18:00Telefonnummer
Sprunggelenksprothese
Ultraschall des Sprunggelenks
Unfallmedizin
Privatpraxen in der MEOCLINIC Berlin Mitte
Waren Sie schon bei Dr. med. Tobias Gehlen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Gehlen ab?Dr. med. Tobias Gehlen ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tobias Gehlen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Orthopädische Untersuchung, Orthopädische Untersuchung (Ersttermin), Orthopädische Untersuchung (Folgetermin), Orthopädische Behandlung, Unfallmedizin, Behandlung von Sprunggelenkschmerzen, Sprunggelenksprothese, Sprunggelenksoperation, Ultraschall des Sprunggelenks.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Gehlen?Dr. med. Tobias Gehlen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 71 Berlin
- Friedrichstr. 58 Berlin
- Augustenburger Platz 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Tobias Gehlen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Gehlen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Tobias Gehlen?Sie können sich mit Dr. med. Tobias Gehlen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Gehlen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Gehlen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Gehlen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Gehlen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Gehlen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Gehlen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Gehlen akzeptiert: Privat versichert.