Tobias Heger
2Akzeptierte Versicherungen
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben und sich über mich sowie unsere Praxis in Leonberg informieren möchten. Auf den folgenden Seiten würde ich Ihnen gerne meine Behandlungsschwerpunkte und meine Praxisräumlichkeiten vorstellen. So erhalten Sie einen ersten Eindruck darüber was Sie in unserer Praxis erwartet.
Wenn Sie persönliche Fragen zu bestimmten Behandlungsmethoden oder Diagnoseverfahren haben stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ich nehme mir viel Zeit für die Belange meiner Patienten.
Ihr Dr. med. Tobias Heger
Auf dieser Seite möchte ich Ihnen meine Schwerpunkte vorstellen. Ich arbeite sowohl mit konservativen als auch operativen Verfahren und möchte Ihnen stets die schonendste und zugleich wirkungsvollste Behandlung zugute kommen lassen.
Spezielle Orthopädische Chirurgie
- Stationäre und ambulante Operationen
- Endoprothetik Knie- und Hüftgelenk
- Wechselendoprothetik Knie- und Hüftgelenk
- Arthroskopische Gelenkoperationen (Schultergelenk Kniegelenk Sprunggelenk)
- Fußchirurgie
- Handchirurgische Eingriffe (Karpaltunnelsyndrom Schnappfinger Ganglien)
Konservative Orthopädie und Unfallchirurgie
- Sporttraumatologie
- Diagnostik von Fehlbelastungen
- Trainingssteuerung
- Prävention von Verletzungen und Überlastungen
Wir legen in unserer Praxis Wert auf eine umfangreiche ganzheitliche Diagnostik. Nach ausführlicher Anamnese und klinischer Untersuchung erfolgt gegebenenfalls eine apparative Diagnostik (Ultraschall Röntgen Kernspintomographie Szintigraphie etc.). In Absprache mit Ihnen bieten wir das gesamte konservative Spektrum der Orthopädie und Unfallchirurgie an. Sollten operative Therapieverfahren sinnvoll sein bieten wir Ihnen ein großes Spektrum der Speziellen Orthopädischen Chirurgie an.
Wir sind gerne für Sie da!
Gelenkersatzoperationen (Endoprothetik)
- Hüftgelenk (muskelschonender minimalinvasiver OCM-Zugang)
- Kniegelenk (mediale und laterale Schlittenprothese Totalendoprothese)
- Prothesenwechseloperationen
Ambulante und stationäre Operationen
- Arthroskopien (Schultergelenk Kniegelenk Sprunggelenk)
- Fußchirurgie (Hallux valgus Zehendeformitäten)
- Handchirurgie (Karpaltunnelsyndrom Schnappfinger Ganglien)
- Metallentfernungen
- Extensionen
- Reizstrom
- Ultraschalll-/Lasertherapie
Sportmedizin
- Beratung/Diagnostik bei allen orthopädischen Problemen im Spitzen- und Breitensport
- Sporttraumatologie
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Zweitmeinung
Praxis Dr.med. Tobias Heger Facharzt für Orthopädie
Nach über 20 Jahren hat mir Dr. Heger gesagt, erklärt was ich habe.
Unzählige Ärzte haben mir in den langen Jahren nie gesagt was ich habe geschweige denn geholfen.
Dankeschön• Orthopädische Praxis Dr. Heger • Behandlung von Fußbeschwerden •
Bin sehr schnell dran gekommen man hat sich so viel Zeit wie nötig genommen
• Orthopädische Praxis Dr. Heger • Privatsprechstunde •
Ich musste 10 Minuten warten, dann war ich schon dran. Herr Heger war sehr freundlich und verständnisvoll.
• Orthopädische Praxis Dr. Heger • Behandlung von Kniebeschwerden •
Ohne zeitdruck und gute erklärung für die weiterbehandlung
• Orthopädische Praxis Dr. Heger • Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden •
Ich hatte einen Termin ausgemacht über jameda. Als ich pünktlich ankam, musste ich leider erfahren, dass es zu mehrstündigen Wartezeiten kommt. Als nach 30 Minuten erst 1 Patient aufgerufen wurde und ich noch weitere Anschluß Termine hatte, musste ich mich leider von der Sprechstunde abmelden. Über das Team konnte ich keinen neuen Termin bekommen, obwohl eine Patientin vor mir einen noch in dem Monat bekam, weil sie ohne Termin einfach erschienen ist, da sie starke Schmerzen hatte.
Bei allem Verständnis, dass die Ärzte überlastet sind, aber wenn Termine vereinbart, darf es in einer Praxis mit Termin vergaben nicht zu solch exorbitant Wartezeiten kommen.
Wenn es eine offene Sprechstunde gewesen wäre, könnte ich noch Verständnis aufbringen. Oder nur 30 Minuten Verspätung, aber nicht 2 Stunden.• Orthopädische Praxis Dr. Heger • Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden •
Offene freundliche Begrüßung des Arztes die so sofort Vertrauen schuf . Kongrete Fragen , diagnostik und klare Ansagen .
Perfekt für meine Mutter , die 92 jährige Patientin bei der ich als Begleitung dabei war .• Orthopädische Praxis Dr. Heger • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich bin schon viele Jahre bei Dr. Heger.
Bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Dr. Heger und das gesamte Personal sind sehr freundlich.• Orthopädische Praxis Dr. Heger • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich fühle mich bei Dr. Heger sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und zeigt viel Einfühlungsvermögen. Die Kommunikation ist hervorragend und die Behandlung verlief rundum positiv. Einziger kleiner Punkt: Die telefonische Erreichbarkeit könnte manchmal etwas besser sein – ansonsten absolut empfehlenswert!
• Orthopädische Praxis Dr. Heger • Behandlung von Fußbeschwerden •
Fast pünktliche, sehr freundliche, kompetente und ausführliche Behandlung
• Orthopädische Praxis Dr. Heger • Privatsprechstunde •
Die Wartezeit war im Vergleich zum vereinbarten Termin etwas lang. Aber es gibt immer Patienten vor.
• Orthopädische Praxis Dr. Heger • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Heger ab?Dr. med. Tobias Heger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tobias Heger besonders viel Erfahrung hat: Schulterbeschwerden (Behandlung), Behandlung von Hüftbeschwerden, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Kindersprechstunde, Behandlung von Fußbeschwerden, Prothesenberatung, Sportmedizinische Untersuchung, Knochendichtemessung, Stoßwellentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Heger?Dr. med. Tobias Heger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eltinger Str. 56 Leonberg
Kann ich bei Dr. med. Tobias Heger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Tobias Heger bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Tobias Heger?Sie können sich mit Dr. med. Tobias Heger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Heger buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Tobias Heger auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Heger wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Tobias Heger einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Heger gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Heger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Heger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Heger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.