Tobias Kerndl
Akupunkteur
Chirotherapeut
Schwabmünchen 1 Adresse
Museumstr. 2, 86830 Schwabmünchen
Tobias Kerndl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Tobias Kerndl?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich hatte plötzlich eine unangekündigte Rechnung von Herrn Kerndl im Briefkasten. Auf Nachfrage lieferte Herr Kerndl einen Nachweis über eine Aufklärung, die mit dem fraglichen Termin nicht das geringste zu tun hatte und auch an einem völlig anderen Tag stattgefunden hat. Das Leistungsdatum auf seiner Rechnung war ebenfalls völlig falsch.
Die weiteren Klärungsversuche hat Herr Kerndl dann einfach ignoriert. Vielmehr musste ich mich dann auch noch von einer mir völlig unbekannten Frau (die erst auf Nachfrage angab, für Herrn Kerndl zu arbeiten) von der Seite anmachen lassen, ich hätte mir ja die Behandlung "gegönnt" und könne ja jetzt auch die Rechnung bezahlen.
Auf meine weitere Bitte, Herr Kerndl möge doch nun endlich einmal Nachweise über die erbrachte Aufklärung liefern und auch das Leistungsdatum auf seiner Rechnung korrigieren, erhielt ich ausschließlich Mahnungen mit der expliziten Drohung rechtliche Schritte einzuleiten und mir diese Kosten zusätzlich in Rechnung zu stellen.• Praxis Tobias Kerndl Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Herr Kerndl ist ein äußerst kompetenter Arzt, der sich unheimlich viel Zeit für seine Patienten nimmt und immer versucht für den Patienten das Beste rauszuholen. Hervorzuheben ist auch die Kombination aus Naturheilverfahren und Schulmedizin. Auch dank der freundlichen Arzthelferinnen fühlt man sich von Anfang an gut in dieser Praxis aufgehoben.
• Praxis Tobias Kerndl Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
• Praxis Tobias Kerndl Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Tobias Kerndl ab?Tobias Kerndl ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Kerndl?Tobias Kerndl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Museumstr. 2 Schwabmünchen
Kann ich bei Tobias Kerndl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Kerndl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Kerndl buchen?An diesem Standort hat Tobias Kerndl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Kerndl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Kerndl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Kerndl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Kerndl gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Kerndl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Kerndl?Folgende Versicherungen werden von Tobias Kerndl akzeptiert: Privat versichert.