Liebe Besucherin lieber Besucher liebes Kinderwunschpaar
herzlich willkommen auf der jameda-Seite des Kinderwunschzentrum Ludwigshafen.
Unsere Schwerpunktpraxis ist spezialisiert auf die Beratung und die Behandlung von Paaren mit unerfülltem Kinderwunsch.
Im Folgenden möchte ich Ihnen die Behandlungsschwerpunkte das Praxisteam und unsere Räumlichkeiten vorstellen.
Das Vertrauen in unsere Arbeit hat seit der Gründung des Kinderwunschzentrum Ludwigshafen bereits vielen Paaren zum eigenen Kind verholfen.
Wenn Sie persönliche Fragen zu bestimmten Behandlungsmethoden oder Diagnoseverfahren haben stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Ich nehme mir Zeit für die Belange meiner Patienten.
Ihr
Dr. med. Tobias Schmidt
Online-InformationsabendIm Rahmen der Informationsabende vermitteln wir Ihnen einen unverbindlichen Einblick in die Abläufe und die Räumlichkeiten unserer Praxis. Neben Informationen rund um das Thema Kinderwunsch besteht hier die Möglichkeit Fragen zu stellen und einzelne Themen mit dem erfahrenen Arzt weiterführend zu diskutieren. Momentan führen wir die Patientenabende als Online-Veranstaltung durch.
Wir freuen uns über Ihre Anmeldung und Ihr Interesse an unserer Arbeit. Telefonisch unter 0621/592 986 88 oder füllen Sie einfach das Anmeldeformular auf unserer Homepage aus. Sie erhalten dann eine Bestätigungsnachricht von uns.
Als Facharzt für Frauenheilkunde mit dem Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin bin ich auf die Behandlung von Paaren mit unerfülltem Kinderwunsch spezialisiert. Seit Jahren begleiten ich Paare auf ihrem Weg vom Kinderwunsch zum Wunschkind.
Erfahren Sie mehr über meine Schwerpunkte Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin auf jameda oder vereinbaren Sie einen Termin in unserem Kinderwunschzentrum in der Ludwigstr. 54b in Ludwigshafen.
KinderwunschbehandlungGynäkologische EndokrinologieReproduktionsmedizin
Im Kinderwunschzentrum Ludwigshafen bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Reproduktionsmedizin sowie eine patientenorientierte Beratung an.
Unser Ziel ist es Sie kompetent und einfühlasm auf dem Weg zu Ihrem Wunschkind zu begleiten.
In persönlicher und stressfreier Atmosphäre und so schnell und sicher wie möglich.
Als Schwerpunktpraxis für Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin bieten wir sämtliche modernen Verfahren der Diagnostik und Therapie des unerfüllten Kinderwunsches an.
Abklärung jeglicher Hormonstörungen der FrauAbklärung und Behandlung PCOS (PolyCystischesOvarSyndrom)Abklärung und Behandlung bei EndometrioseAbklärung und Behandlung bei Fehlgeburtsneigung (habituelle Aborte)Sonografische Abklärung der Eileiterdurchgängigkeit (Hysterokontrastsonografie)Zyklusmonitoring/ ZyklusoptimierungInseminationsbehandlung (IUI)In-Vitro-Fertilisation (IVF)Intracytoplasmatische Spermieninjektion (ICSI)BlastozystenkulturAssisted hatching (Schlüpfhilfe)EndometriumscratchingPICSIEmbryoGen KulturmediumKryokonservierungEndometriumscratchingHumangenetische Abklärung in Zusammenarbeit mit Zentrum für HumangenetikSpermiengewinnungSpermatologisches Speziallabor (WHO-Standard)Endometriosezentrum