Berliner Str. 47, Heidelberg
Praxis Dr.med. Tobias Steffek Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Dr. med. Tobias Steffek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Herzlich willkommen auf der jameda-Seite der KardioPraxis Dr. Tobias Steffek  im Mathematikon Heidelberg.

Schön dass Sie sich Zeit ne...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie betreue ich meine Patienten bei sämtlichen Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems. Gerne berate ic...

Fotos

Berliner Str. 47, Heidelberg

Praxis Dr.med. Tobias Steffek Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Standort: Praxis Dr.med. Tobias Steffek Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Allgemeine Sprechstunde

Ein sympathischer Gesamteindruck - von A(nfang) bis Z(um Ende des Termins)!

Eine sehr freundlich geführte und ebenfalls patientenfreundliche Praxis hat Herr Dr. Tobias Steffek aufgebaut. Man fühlt sich in den hell gestalteten Räumen direkt sehr wohl. das Praxisteam is höflich und flott. Herr Dr. Tobias Steffek nimmt sich Zeit für seine Patienten und er findet schnell einen passenden Kommunikationsweg zu und für seine Patienten. Seine Erklärungen und Vorgehensweisen sind von hoher Kompetenz und man fühlt sich verstanden als Patient. Dies hört aber nicht bei Herrn Dr. Tobias Steffek auf, die Höflichkeit und kompetente Behandlung erstreckt sich auch über sein Praxisteam, welches eine super Arbeit verrrichtet. Hiermit möchte ich mich von Herzen ;) bei Herrn Dr. Tobias Steffek und seinem Team bedanken.

Ich kann die Praxis von Herrn Dr. Steffek nur von Herzen weiterempfehlen. Von der Aufnahme bis zur Verabschiedung wird man freundlich behandelt. Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit. Herr Dr. Steffek hat ein beeindruckendes know how und überzeugt mit außergewöhnlicher Fachkompetenz. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt alles ausführlich. Am Rande ist noch die moderne Praxiseinrichtung zu erwähnen, alles in allem einfach top :-)

Sehr schöne und angenehme Praxis mit nettem Personal. Dr. Steffek hat sich viel Zeit genommen und mir alle Details gut erklärt. Scheint sehr gewissenhaft zu sein und gibt einem mit seiner ruhigen Art dadurch bei einem sensiblen Thema wie dem Herzen ein sehr gutes Gefühl. Sehr kurze Wartezeit. M.E. wurden auch nur die Untersuchungen gemacht, die wirklich notwendig sind. Dr. Steffek kann ich gerne weiter empfehlen.

Bei meinem heutigen Besuch in der Praxis wurde ich sehr zuvorkommend empfangen und aufgenommen.
Nach wenigen Minuten Wartezeit nahm sich Dr. Steffek viel Zeit für eine ausführliche Anamnese.
Die angeschlossenen Untersuchungen inkl. Abschlussgespräch verliefen ebenfalls ohne Zeitverzögerung und äußert freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Mit mir wurden untersch. Therapieansätze diskutiert ohne ein Gefühl von Zeitdruck entstehen zu lassen.
Tolles Team! Top Praxis! Absolut empfehlenswert!

Bemerkenswert toller Praxisbesuch! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich fühle mich gut aufgehoben. Dr. Steffek ist fachlich kompetent und sehr bemüht dem Patienten mit ausreichend Zeit die Problematik und die Behandlungsalternativen zu erklären. Praxis ist aus meiner Sicht gut und modernen Geräten ausgestattet. Das Praxisteam habe ich bislang immer mit guter Laune und hilfsbereit kennengelernt und man fühlt sich willkommen.

rundum gute Betreuung und super nettes Team • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Das ganze Praxisteam hinterließ bei mir einen äußerst kompetenten Eindruck. Dr. Steffek hat mich über Teilergebnisse der Untersuchung telefonisch informiert und Ratschläge für das weitere Vorgehen besprochen.

Solche Ärzte wünscht man sich mehr.

Sehr zu empfehlen. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Nach einer Bypass-OP vor 11 Jahren, Stentimplantation und Elktrokardioversion vor 2 Monaten war ich auf der Suche nach einem erfahrenen Kardiologen.
Dr. Steffek durfte ich bereits vor Jahren während seiner Kliniktätigkeit kennenlernen. Ich war daher sehr froh und dankbar, kurzfristig einen Termin in seiner Praxis zu bekommen.
Wie erwartet, ist Dr. Steffek ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt, der sich viel Zeit im Gespräch nahm und mir damit sehr geholfen hat, mit meiner Erkrankung und meinen Ängsten umzugehen.
Das Praxispersonal ist überaus freundlich. Die gesamte Praxis modern und sehr zu empfehlen.
Weitere Untersuchungstermine wurden bereits zeitnah geplant.

Perfekter Arzt und Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich war am Freitag zum ersten Mal bei Dr.Steffek und war sehr angenehm überrascht über die Ruhe und das aktive Zuhören des Arztes. Alle Untersuchungen verliefen zügig und in freundlicher Atmosphäre und ich die nicht mitgebrachten Blutwerte wurden vom Kollegen angefordert, so dasss keine evtl. unnötige Blutabnahme notwendig war. Auf mich machte die Praxis einen sehr harmonischen und angenehmen Eindruck!

Sehr positiven Eindruck • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Schneller Termin über Internet und Rückruf, keine Wartezeit bei der Behandlung, sehr gutes und freundliches Personal und angenehmes Gespräch mit dem Arzt und umfassende Aufklärung über die Befunde.

Angenehme Abwicklung des Arztbesuches • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich habe kaum gewartet, was sonst die Ausnahme ist. Arzt und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich absolut empfehlen. Es sind ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage, man hat keinen Stress mit Parkplatzsuche.

Ganz kurze Wartezeit • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Schön dass Sie sich Zeit ne...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Unsere Leistungen gehen über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Je nach Bedürfnis und Krankheitsbild des Patiente...

jameda Siegel

jameda Siegel