• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Tobias Stürzkober?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Tobias Stürzkober Facharzt für Allgemeinmedizin

Am Sportplatz 22, 99869 Drei Gleichen

Tobias Stürzkober bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

036202...

• Ein absolut inkompetenter Arzt auf sozialer und fachlicher Ebene. Nimmt sich ungern Zeit für einen und man wird von oben herab behandelt. Es kommt nicht selten vor, dass man die Praxis emotional aufgelöst verlässt, da man unmenschlich behandelt wird. Eine Person mit so viel Arroganz und Unhöflichkeit habe ich noch nicht erlebt. Schade nur dass ältere Leute gerade den Arzt in ihrem Dorf brauchen und vielleicht keinen weiteren Weg zu einem qualifizierteren Arzt auf sich nehmen können. Was ich bei diesem Arzt erlebt und auch schon gehört habe, ist jenseits von Gut und Böse. Wie so jemand Arzt werden konnte ist mir unbegreiflich. Auch im Falle eines Todes, tritt dieser Mann mit einer Respektlosigkeit auf, die kaum zu glauben ist. Wenn ich noch weitere Vorfälle mitbekomme, wird auf jeden Fall die Ärztekammer kontaktiert. Unfassbar das so ein Mensch Arzt werden konnte und jeden Tag mit Menschen zutun hat.

• Praxis Tobias Stürzkober Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich war nach meinen Arzt Besuch einfach nur entsetzt, man wird überhaupt nicht für voll genommen und so hingestellt als ginge es einen nur um einen Krankenschein.
    Die Schwestern allerdings sind alle sehr nett,aber das nützt einen ja nichts wenn der Arzt einen nicht hilft.

• Praxis Tobias Stürzkober Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Unfreundlich und herablassend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Soviel Überheblichkeit und Arroganz habe ich selten bei einem Arzt erlebt. Ich bin einfach nur entsetzt über die Art, wie er mit Patienten umgeht. Ein Vertrauensverhältnis zu seinem Hausarzt aufbauen - bei ihm gar nicht möglich. Habe ihn auf seine Unfreundlichkeit hingewiesen. Das Ergebnis war, dass er noch herablassender wurde.Über seine fachliche Kompetenz kann ich nicht urteilen, da ich diese Praxis nicht mehr betrete.

• Praxis Tobias Stürzkober Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Selbstgefälliger unfreundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kann mich nicht beschweren. Alles in Ordnung. Auch ohne Termin wird man nicht bis zum Ende aller Tage sitzen gelassen. Kenne ich definitiv auch anders.

Tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das Team ist insgesamt freundlich und macht einen vertrauensvollen Eindruck. Der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten. Das ist heutzutage wirklich selten. Die Praxis ist modern und gepflegt.

• Praxis Tobias Stürzkober Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr netter und fachlich kompetenter Arzt

• Praxis Tobias Stürzkober Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr netter und fachlich kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich musste den Arzt vertretungsweise aufsuchen.
    Wartete geschlagene 3 Stunden bis zur Behandlung, was ich auf Grund der Fülle durch Vertretung einer anderen Praxis noch in Kauf genommen habe.
    Im Sprechzimmer angekommen, wurde ich mit einer herausragenden Überheblichkeit behandelt, die mich wirklich erschrak.
    Helfen wollte er mir definitiv nicht, stellte mir aber zumindest einen Krankenschein aus, um mich "abzufertigen".
    Seine Abschlussworte möchte ich lieber nicht wiederholen.
    Allerdings möchte ich erwähnen, das zumindest die beiden anwesenden Schwestern trotz des dauerhaft überfüllten Wartezimmers wirklich sehr freundlich waren.

• Praxis Tobias Stürzkober Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Ich war sehr entsetzt... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr Freundlicher Arzt, gute Behandlung

Netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wenn man wirklich krank ist sollte man nicht zu diesen Arzt. Aber wenn man NUR ein Krankenschein haben will dann ist man bei diesen Arzt gut aufgehoben. Der kann wirklich nichts. Wie so viele. Ein Nichtskönner hoch drei. Geht lieber nicht hin. Echt wirklich schlecht. Der sollte einpacken. Traurig traurig. Da gibt es nichts mehr zu schreiben.

• Praxis Tobias Stürzkober Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Arrogant und unfreundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben