• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

DOCplus Dr.med. Tolga Bozoglu Facharzt für Allgem.Chirurgie

Buchheimer Str. 53-55, Mülheim , 51063 Köln

Dr. med. Tolga Bozoglu bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:30 - 17:30

• Danke für die wundervolle Betreuung in all meinen Belangen
    Das Praxisteam überzeugt durch besondere Hingabe und Professionalität. Hervorzuheben sind insbesondere die beiden Mitarbeiterinnen, die mit großem Engagement, Einfühlungsvermögen und weit über das übliche Maß hinaus zum positiven Gesamteindruck der Praxis beitragen.“

• DOCplus Dr.med. Tolga Bozoglu Facharzt für Allgem.Chirurgie Andere  •

• Leider nicht empfehlenswert, wenn eine individuelle Behandlung und Aufklärung gewünscht ist. Ich würde definitiv empfehlen einen anderen Facharzt als diesen aufzusuchen.

• DOCplus Dr.med. Tolga Bozoglu Facharzt für Allgem.Chirurgie Andere  •

• Nachdem ich direkt vor dem Haus den großen Parkplatz nutzen konnte, wurde ich sehr freundlich in Empfang genommen, nach meiner Untersuchung stand fest, ich hatte eine Krampfader, die möglichst entfernt werden sollte. Also haben wir nach langer und guter Aufklärung einen Termin für eine Laserbehandlung vereinbart.
    Am Termin wurde ich wieder sehr freundlich empfangen und in den OP Bereich gebracht, dort wurde ich erstmal beruhigt, da ich doch sehr aufgeregt war. Am nächsten Morgen sollte ich dann zur Kontrolle kommen, leider ging es mir alles Andere als gut, da ich mir eine Mageninfekt eingefangen hatte.Meine Sorge, dass das eine Nebenwirkung sein könnte, wurde sehr ernst genommen und ich wurde vom gesamten Team sehr lieb umsorgt. Dr Bozoglu hat mich am nächsten Abend zu Hause erneut angerufen, um mich nach meinem wohlbefinden zu fragen
    Ich kann dem Team ganz klar 5 Sterne geben, medizinisch, wie auch menschlich habe ich mich in der Praxis mehr als gut aufgehoben gefühlt! Danke dafür!

• DOCplus Dr.med. Tolga Bozoglu Facharzt für Allgem.Chirurgie Andere  •

• Telefonisch ist die Praxis nicht erreichbar! Per Xxxxx einen Online Termin vereinbart gehabt. Auf dem Weg nach Köln-Mülheim über die Berg. Gladbacher Str. zeichnete sich heraus, dass wir zu spät kommen werden. Angerufen und 10 Minuten in der Warteschleife gehangen. Keine Möglichkeit auf den zu AB sprechen. Die Praxis scheint unterbesetzt zu sein. Sehr schlechte Parkplatz Situation und lange Warten auf den Aufzug bzw. die fahrt in die 7 Etage dauert lange. Wir haben den Arzt noch gesehen. Wegen Verspätung war der Arzt schon weg.
    Die Praxisdamen sagten, das sie nicht immer am Empfang sein können weil sie mithelfen müssen. Die Praxis scheint unterbesetzt zu sein! Sie hinterlässt keinen professionellen Eindruck. Ich bin mit meiner 92 jährigen Mutter umsonst dort hingereist. Die Berg.GladbacherStr ist Freitag Mittag eine Katastrophe.

• DOCplus Dr.med. Tolga Bozoglu Facharzt für Allgem.Chirurgie Andere  •

• Ich habe meinen Termin online vereinbart und habe nur eine 3 Wochen Wartezeit gehabt. In der Praxis angekommen, wird man von einer ganz lieben Helferin begrüßt und administrativ aufgenommen. Das Wartezimmer ist groß und sehr freundlich. Nach ganz wenigen Minuten Wartezeit wurde ich ins Behandlungszimmer gebeten und eine weitere liebe Helferin begann mit der administrativen Aufnahme von Vorerkrankungen. Selbst hier wartete ich nur wenige Minuten und schon kam Hr. Dr. Bozoglu ins Behandlungszimmer begrüßte mich mit meinem Namen und ein lächeln.
    Dr. Bozoglu überzeugte mit seiner sympatischen Art und seiner Erfahrung in diesem Bereich. Er hat mir verschiedene Möglichkeiten der Behandlung ausführlich samt pro und contra erläutert. Bei ihm habe ich mich das erstemal ärztlicherseits verstanden und ernstgenommen gefühlt. Ein wirklich toller Arzt mit ganz lieben Helferinnen.
    Tolle Praxis mit einem tollen Team -> TOP!

• Sehr netter Arzt,kümmert sich sehr um seine Patientin.Freundlich.King

• DOCplus Dr.med. Tolga Bozoglu Facharzt für Allgem.Chirurgie Andere  •

• Obwohl es andere Alternativen gab, gingen wir mit der Anleitung unseres Hausarztes. Er untersuchte meine Frau mehrmals zu unterschiedlichen Zeiten. jedes Mal hatte er neben der Prüfung andere Beschäftigungen. Wir haben immer wieder unbefriedigende und irrelevante Antworten erhalten. Er hat sich um andere Dinge gekümmert, nicht um die Beschwerde, die wir bei ihm eingereicht haben. Wir haben uns ergebnislos getrennt. Wir werden einen anderen Arzt finden.

• DOCplus Dr.med. Tolga Bozoglu Facharzt für Allgem.Chirurgie  •

Ich suche mir einen anderen Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr schnell einen Termin bekommen. Vor Ort sehr nettes Personal. Kurze Wartezeit. Untersuchung war sehr gewissenhaft. Ich bin sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen.

• DOCplus Dr.med. Tolga Bozoglu Facharzt für Allgem.Chirurgie  •

Perfekt. Schneller Termin, sorgfältige Untersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Leider kann ich die vielen guten Kommentare hier nicht teilen. Ich habe sehr lange warten müssen bis ich dran war, obwohl ich einen Termin hatte. Innerhalb von fünf Minuten hat er festgestellt, dass ich dringend operiert werden muss und ist ohne eine Aufklärung aus dem Behandlungszimmer raus gegangen. Für mich als eine fast achtzigjährige Frau ist das nicht so schnell zu verkraften. Eine Liste mit den entsprechenden Krankenhäusern oder operierenden Ärzten habe ich nicht erhalten!
    Ich fühle mich alleine gelassen mit der Diagnose.
    Einen Lob für die netten Arzthelferinnen möchte ich dennoch aussprechen. Dr. Bozoglu kann ich aber nicht weiterempfehlen.

Enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr mangelhaft. Keinerlei Erklärung zum Überweisungshinweis "fortgeschrittene Veneninsuffizien" für die Verdickung der Beine. Lediglich Ultraschall-Untersuchung mit Hinweis auf eine Krampfader-OP. Nur schnelle Grobbehandlung ohne Beschäftigung mit der Ursache des Wassers in den Beinen und deren Behandlung.
    Und auch nach schriftlicher Aufforderung, einen Bericht an den überweisenden Arzt zu schicken, keinerlei Reaktion.
    Nicht zu empfehlen.

Mangelhaft 5 • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert