Tom Heinze
Physiotherapeut,
MS & Parkinson
Spezieller Schmerztherapeut
Leipzig 1 Adresse
Ich bin spezialisiert im Bereich der Orthopädie sowie Neurologie und freue mich sehr, Wissen zu vermitteln und Ihnen als Patient neue Blickwinkel zu geben. In meiner privaten Praxis nehmen wir uns zusammen die Zeit, Ihr Krankheitsbild zu verstehen und zusammen einen Weg zur Lösung zu finden. Durch meine Vielzahl an Fortbildungen finden wir zusammen genau den passenden Weg für Ihre Therapie. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald.
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Privatpraxis Physiotherapie Heinze
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kindersprechstunde
Krankengymnastik
Manuelle Therapie
Schmerztherapie
Privatpraxis Physiotherapie Heinze

Tom Heinze ist der beste Physiotherapeut, den ich kenne! Sein Engagement, seine Leidenschaft und sein ganzheitlicher Ansatz machen ihn einzigartig. Er nimmt sich Zeit, arbeitet interdisziplinär und betrachtet den Patienten immer als Ganzes. Zwei Wochen vor meinem Wettkampf 2022 konnte ich wegen einer Verletzung kaum laufen. Dank Toms Einsatz war ich nicht nur in der Lage zu trainieren und an den Wettkampf teilzunehmen, sondern gewann zusätzlich den 1. Platz als Ostdeutsche Meisterin in der Bikini Shape Klasse im Bodybuilding. Ohne ihn wäre das unmöglich gewesen. Auch bei weiteren Wettkämpfen unterstützt er mich und hilft schnell bei Beschwerden. Tom Weiß, war er tut, ich bin begeistert von seiner Kompetenz und Hingabe. Ich empfehle ihn wärmstens – er ist ein Physiotherapeut, der wirklich einen Unterschied macht! Vielen Dank, Tom!

Im Dezember 2023 kam ich ohne klare Diagnose von fünf Fachärzten zu Tom. Er nahm sich über zwei Stunden Zeit für ein ausführliches Anamnesegespräch. Bereits nach 10 Minuten körperlicher Behandlung erreichte er mehr als alle Therapeuten in den sechs Monaten zuvor. Besonders beeindruckt hat mich sein Therapieansatz, der die Zusammenarbeit des gesamten Körpers und vor allem der Gesichts- und Kieferregion einbezog – etwas, das zuvor kein anderer Arzt genutzt hatte. Nach nur sechs Monaten Therapie bin ich nahezu vollständig geheilt, und auch kleinere Beschwerden konnten erfolgreich lokalisiert und behandelt werden. Ich habe Tom bereits mehrfach weiterempfohlen und würde es jederzeit wieder tun! Danke Tom!

Nach Abschlussverfahren „den Fehler im System“ gefunden. Kläre Diagnose Feststellung , diverse Lösungen/Übung vorgeschlagen. Und was soll ich sagen: „Wunderheilung in 3 2 1 ….“ . Danke für schnelle und fachliche topberatung inkl. digitaler Begleitung fürs Verständnis was im Körper genau passiert.
Welche Fachgebiete deckt Tom Heinze ab?Tom Heinze ist Physiotherapeut, MS & Parkinson, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tom Heinze besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Befundbesprechung, Allgemeine Sprechstunde, Manuelle Therapie, Schmerztherapie, Kindersprechstunde, Krankengymnastik, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Tom Heinze?Tom Heinze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zimmerstrasse 1 Leipzig
Kann ich bei Tom Heinze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tom Heinze keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tom Heinze?Sie können sich mit Tom Heinze auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tom Heinze buchen?An diesem Standort hat Tom Heinze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tom Heinze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tom Heinze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tom Heinze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tom Heinze gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Tom Heinze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tom Heinze?Tom Heinze akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Heiterblick
Physiotherapeuten in Marienbrunn