Tom Hoffmann
Speichern
Facharzt für Allgemeinchirurgie, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg
5 Feedbacks
Speichern
Sind Sie Tom Hoffmann?
Jetzt kostenlos anmelden5 Erfahrungsberichte
Ich bin mit den Behandlungen sehr zufrieden. Aber leider gibt es anscheinend die Zeit nicht wirklich her, alternative Behandlungen zu erklären. Man muss schon fragen ob man dies oder das mal verordnet bekommen kann. Dann geht das auch. Er hört immer zu und nimmt sich für die Untersuchung schon die nötigste Zeit. Das finde ich sehr gut. War 2018 im Sommer das letzte mal bei Ihm und werde jetzt demnächst wieder hingehen für eine Verordnung.
Dieser Arzt ist sehr zu empfehlen!
Zu lange auf Termine warten.
und die Wartezeit in der Praxis im Schnitt 2,5 Stunden.Wen man Schmerzen hat ist das eindeutig zu lange.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt.
In allem weiter zu empfehlen. Er operierte mich 2012 das erste mal gut. Nun hab ich mich ab heute wieder bei ihn in Behandlung begeben und ich weiß das Dr. Hoffmann mir diesmal wieder erfolgreich helfen kann wird.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Bayreuth
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Kulmbach