Termin buchen

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022
  • Endodontologie

Dr. med. dent. Tomas Lang bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Renteilichtung 1, Essen

Sirius Endo Dr. Tomas Lang Zahnarzt

Renteilichtung 1, Essen

Sirius Endo Dr. Tomas Lang Zahnarzt

Telefonnummer verifiziert
Standort: Sirius Endo Dr. Tomas Lang Zahnarzt ...mehr • Wurzelbehandlung (Endodontie) weniger

Nachdem kurz vor der anstehenden "Überkronung" des sehr schmerzhaft wurzelbehandelten Zahnes festgestekllt wurde, dass die Behandlung leider doch nicht erfolgreich war, hat mir meine Zahnärztin ohne Alternative zu einer Wurzelspitzenresektion geraten. Glücklicherweise hat mich eine Freundin auf Herrn Dr. Lang aufmerksam gemacht, der meinen Zahn "auf wundervolle Weise" gerettet hat. Vom Vorgespräch bis zur Behandlung war der gesamte Prozess einfach nur wunderbar. Tatsächlich sollte jede Wurzelbehandlung von den kompetenten Händen Herrn Dr,. Langs vorgenommen werden.

Telefonnummer verifiziert

Wie schon bei den Vorigen, eine professionelle Behandlung. Auch von Frau Kersting, die in meinem Falle als Vertretung fungierte. Gute Ausstattung und gutes Team.
Einziger Negativpunkt ist die fehlende Barrierefreiheit der Praxis.

Standort: Sirius Endo Dr. Tomas Lang Zahnarzt ...mehr • Endodontologie weniger

Dr. Lang hat den Pfeilerzahn meiner Brücke gerettet, nachdem ein anderer Zahnarzt beim Versuch einer Wurzelbehandlung durch den Zahn in den Kiefer gebohrt hatte und mir danach 2 weitere konsultierte Zahnärzte versichert hatten, dass der Zahn (und damit die Brücke) nicht mehr zu retten wäre. Dr. Lang ist dabei aber nicht nur ein fachlich hervorragender Arzt, sondern auch menschlich. Er erklärt bei der Behandlung jeden Schritt und nimmt einem durch seine besonnene Art auch die Angst.
Der einzige Wehmutstropfen für mich ist, dass ich leider keine Zusatzversicherung hatte. Trotzdem wäre er auch auf jeden Fall bei weiteren "Wurzelproblemen" meine erste Wahl!

Standort: Sirius Endo Dr. Tomas Lang Zahnarzt ...mehr • Endodontologie weniger

Herrn Dr. Lang habe ich wegen einer komplizierten Wurzelkanalbehandlung konsultiert. Aufgrund einer tiefen Karies wäre eigentlich eine Extraktion des Zahns erforderlich gewesen. Herr Dr. Lang hat es mit einer aufwendigen endodontischen Behandlung geschafft, die Karies vollständig zu entfernen und den Zahn zu erhalten. Eine der drei Zahnwurzeln musste dabei abgetrennt und anschließend von einem Kieferchirurg amputiert werden. Die anschließende Amputation verlief vollkommen problemlos, wobei der behandelnde Chirurg die hervorragende Arbeit von Herrn Dr. Lang ausdrücklich gelobt hat.
Neben der außerordentlichen Erfahrung und Kompetenz ist Herr Dr. Lang ein äußerst sympathischer und empathischer Behandler. Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Vom Vorgesprach am Telefon bis zur zweiten Behandlung war alles perfekt organisiert und grandios schmerzfrei durchgeführt.
Fantastische Ausstattung, überragende persönliche Ansprache.
Besser geht es nicht.

Standort: Sirius Endo Dr. Tomas Lang Zahnarzt ...mehr • Andere weniger

Meine anstehende Bisphosphonatbehandlung wegen Osteoporose benötigte im Vorfeld eine eingehende Abklärung des Kiefer/Zahnzustandes, um die Gefahr einer Nekrose beurteilen und damit verhindern zu können. Sehr ausführlich und kompetent hat Herr Dr. Lang sich dem Anliegen gewidmet und umfassende Untersuchungen gemacht. Den Befund hat er genau erklärt und seine Empfehlung für das weitere Vorgehen zudem kurzfristig schriftlich formuliert.
Ich fühlte mich in Praxis sehr gut aufgenommen und beraten.
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, in den Räumlichkeiten hält man sich gerne auf.

Telefonnummer verifiziert

Sehr einfühlsamer, sympathischer und beruhigender Zahnarzt, der auf Sorgen und Ängste eingeht und höchst kompetente Ergebnisse erzielt. Die Wurzelfüllungen wurden nun aufgrund des Röntgenbildes schon von 2 Nachbehandlern hoch gelobt. Wurzelbehandlungen immer nur noch bei Dr Lang!

Telefonnummer verifiziert

Dr. Lang und sein Team sind ausgesprochen sympathisch, perfektionistisch, auf einander abgestimmt, einfühlsam und mit dem höchsten Stand der Technology ausgestattet.
Die Wurzelkanalbehandlung wurde absolut akribisch und erfolgreich durchgeführt und ich kann Herr Dr. Lang mit bestem Gewissen immer weiter empfehlen. Vielen Dank für die erfolgreiche, tolle Behandlung!

Telefonnummer verifiziert

Hervorragende Behandlung eines schwierigen (3-teiligen) Wurzelkanals. Völlig schmerzfrei, alles sehr behutsam und jedesmal erklärende Worte. Die Praxis ist absolut empfehlenswert!

Telefonnummer verifiziert

Meine Zahnärztin überwies mich zu Dr. Tomas Lang von Sirius Endo, Essen, für die bevorstehende Spezialbehandlung, eine Wurzelperforation. Die Informationen im Vorfeld von Sirius Endo sprechen für sich: Ersttelefonat, erster Termin zur Behandlungsstrategie und auch das Faltblatt zur Beschreibung der Vorgehensweise waren transparent, ausführlich und absolut vertrauenserweckend. Die ausgesprochen empathische Art von Dr. Lang, sein Expertenwissen und die technische Ausstattung der Praxis reflektieren das sehr hohe Niveau, auf dem hier gearbeitet wird. Die Behandlung lief problemlos und erfolgreich, der Zahn konnte gerettet werden. Ich bin mehr als nur beeindruckt von Sirius Endo und Herrn Dr. Tomas Lang. Hochachtung vor dieser Expertenleistung. Danke.