Rennweg 43, 85435 Erding
Privatpraxis
Toncika Zovko bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Toncika Zovko?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Bin so dankbar, dass ich Dr. Zovko gefunden habe! Hatte monatelang Probleme mit meinen Hormonen und sie hat mir endlich richtig geholfen.
Ihre Ultraschall-Untersuchungen sind top und sie erklärt alles verständlich. Nimmt sich Zeit und hört zu - das ist leider nicht selbstverständlich.
Nach ihrer Behandlung geht es mir endlich wieder gut. Absolute Empfehlung für alle Frauen!• Sonnen-Gesundheitszentrum MVZ Erding • Andere •
Leider war mein erster Termin bei der Ärztin eine durchweg enttäuschende Erfahrung. Das unprofessionelle Erstgespräch zog sich in die Länge, was den Eindruck erweckte, dass privatärztliche Leistungen „in die Höhe getrieben werden“.Das eigentliche NO-GO kam jedoch während der Untersuchung.Mir wurde mitgeteilt, dass sich eine Zyste in der Gebärmutter befände,die dort schon länger bestehe–eine Information, die mir zuvor nie von meiner alten Ärztin gegeben wurde. Verunsichert durch diesen Termin suchte ich einen weiteren Facharzt auf, der nach gründlicher Untersuchung klarstellte, dass es sich hierbei lediglich um meine Blase außerhalb der Gebärmutter handelt–eine völlig harmloses und anatomisch normale Gegebenheit. Fazit: Ich kann diese Praxis nicht weiterempfehlen.
• Sonnen-Gesundheitszentrum MVZ Erding • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Einfühlsame, freundliche und fachlich kompetente Ärztin. Nimmt sich ausreichend Zeit und man fühlt sich Ernst genommen.
• Sonnen-Gesundheitszentrum MVZ Erding • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Toncika Zovko ab?Toncika Zovko ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Toncika Zovko?Toncika Zovko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rennweg 43 Erding
Kann ich bei Toncika Zovko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Toncika Zovko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Toncika Zovko buchen?An diesem Standort hat Toncika Zovko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Toncika Zovko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Toncika Zovko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Toncika Zovko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Toncika Zovko gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Toncika Zovko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Toncika Zovko?Toncika Zovko akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.