Dreimonatsspritze

Kontrolluntersuchung

Mutterschaftsvorsorge

Wiedervorstellung

Liebe Patientinnen,
wählen Sie diese Terminart, wenn sie Schmerzen oder AKUTE Probleme haben. Dazu gehören unter anderem starke Blutungen vor allem außerhalb der Regelblutung, Beschwerden in der Schwangerschaft, Entzündungen, Schmerzen, etc.
Wenn Sie bekannte Beschwerden haben, die einer Kontrolle bedürfen, wählen Sie bitte die Terminart `WIEDERVORSTELLUNG`.

Sehr geehrte Patientinnen,
dieser Termin betrifft die Einlage einer Spirale (IUP/IUD). Eine vorherige Kontrolle und Beratung sind erforderlich, ohne die keine Einlage der Spirale erfolgen kann.

Praxis Berg & Kolleg*innen MVZ

Sehr geehrte Patientinnen, dieser Termin ist für diejenigen Patientinnen, bei denen wir eine Spirale eingesetzt haben und die ERSTMALS nach der Einlage zur Kontrolle kommen müssen

BITTE AUFMERKSAM LESEN!
Liebe Patientinnen,
dies ist ein Termin in unserer Dysplasiesprechstunde, wenn Sie einen auffälligen Abstrich hatten. Bitte bringen Sie zum Termin mit:
- Ihre Versichertenkarte
- Vorbefunde (falls vorhanden)
- Patienten- und Anmeldebogen (ausgefüllt)
Bitte planen Sie eine Anwesenheitszeit ca. 60 Minuten ein.

Vielen Dank.

Ihre Dyplasiepsrechstunde Regensburg
Berg und Kolleg*innen

Sehr geehrte Patientin,

dieser Termin gilt nur für die Kontrolle nach der Operation. Sie müssen einen Arztbrief und eine Überweisung vorlegen, ansonsten kann dieser Termin nicht stattfinden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Praxisteam

Liebe Patientinnen,
wählen Sie diese Terminart, wenn Sie die Vorsorge zur Vorbeugung von Gebärmutterhalskrebs wahrnehmen wollen. Diese Vorsorge wird bei unter 35-Jährigen einmal im Jahr, bei über 35-Jährigen einmal alle drei Jahre gemacht.

Praxis Berg & Kolleg*innen MVZ

Liebe Besucherin, lieber Besucher, auf den folgenden Seiten können Sie mich, Dr. med. Tonja Laubereau, und unsere Praxis Dr. Pietschmann MVZ in Regensburg besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich bin als Frauenärztin (Gynäkologin) neben der Frauenheilkunde und Geburtshilfe zusätzlich spezialisiert auf die Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie, die Dysplasie sowie die Psychosomatische Grundversorgung, biete aber auch andere Leistungen an. Unser Ziel ist es, Sie bei Ihrer Arbeit in der Praxis, kompetent, individuell und zu jedem Zeitpunkt zu unterstützen. Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch! Ihre Dr. med. Tonja Laubereau
Die Gesundheit meiner Patientinnen liegt mir, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Tonja Laubereau, am Herzen. Ob Teenager, Schwangere oder Seniorin – Frauengesundheit verdient ausführliche Beratung und kompetente Betreuung. Meine Schwerpunkte in der Praxis Dr. Pietschmann MVZ in der Adolf-Schmetzer-Straße 11-13 in Regensburg sind Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Dysplasie, Exfoliativ-Zytologie sowie Psychosomatische Grundversorgung. Ich habe aber auch bei anderen frauenspezifischen Fragestellungen ein offenes Ohr für Sie. Sie sind neugierig geworden? Dann vereinbaren Sie einen Termin und kommen Sie vorbei!
Das Team der Praxis Dr. Pietschmann MVZ in Regensburg ist für Sie da! Wir widmen uns den regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen und bieten Ihnen verschiedene Tests und Impfungen an. Doch auch bei Erkrankungen dürfen Sie auf unsere Expertise zählen. Unser Leistungsspektrum ist in vielen Fällen breiter als das von den Kassen Abgedeckte. Wir bieten Ihnen Zusatzleistungen an, die von den Krankenkassen nicht erstattet werden und deshalb Eigenleistungen sind. Gerne klären wir Sie über alle bei uns zur Verfügung stehenden Möglichkeiten auf. Sie entscheiden vor einer Untersuchung, ob Sie diese medizinisch sinnvollen, aber nicht zwingend erforderlichen Zusatzleistungen wünschen. Kassenärztliche Leistungen: - Krebs-Früherkennung - Mutterschaftsvorsorge - Diagnostik/Therapie - Wechseljahre/Hormone - Krebs-Nachsorge - Kinderwunsch - Kinder-/Jugendberatung - Blutuntersuchungen - Impfungen Individuelle Gesundheitsleistungen: - Sonographie - Thin Prep - HPV-Test - Laborleistungen - Brustdrüsen-Ultraschall - Erst-Trimester-Screening - Empfängnis-Verhütung
Warum zu mir?
Gynäkologisch sind Sie bei uns in besten Händen: Wir beraten und behandeln Sie professionell und sensibel in allen Belangen. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns sowohl in fachlicher, als auch in menschlicher Hinsicht wohlfühlen. Wir gehen auf jede Patientin individuell ein und ermutigen sie, uns gegenüber offen mit Ihren Wünschen und Sorgen umzugehen. Gespräche und Beratungen sind uns ebenso wichtig wie die ausführliche Untersuchung.
Meine Praxis und mein Team
Wir sind ein Team aus Gynäkolog*innen mit der Schwerpunktexpertise in der Zytologie und Dysplasie. Durch die zeitgleiche Befundung der Abstriche und der weiterführenden Diagnostik mittels Kolposkopie, können wir an unserem Standort eine ganzheitliche Betreuung gewährleisten. Darüber hinaus sichern wir über unser nationales Kompetenz Netzwerk, die ZyDy-Konferenz und die Zertifizierung den fachlichen Austausch und die Qualität unseres Teams.
Sonstige Informationen über mich
Die Prävention und eine detaillierte Aufklärung über HPV und Krebsvorstufen bedürfen Zeit und Vertrauen. Wir nehmen uns diese Zeit. Durch unsere allgemeine gynäkologische Sprechstunde halten wir stets den ganzheitlichen Blick auf unsere Patientinnen aufrecht und können auf die individuelle Lebenssituation eingehen und ein mit Ihnen abgestimmtes Betreuungskonzept erstellen.
  • Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
  • Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Praxis Berg & Kolleg*innen MVZ Kontrolluntersuchung

Bin seit mehr als 10 Jahren bei Frau Dr Lauberau und zufrieden.

Standort: Praxis Berg & Kolleg*innen MVZ Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

ich bewerte für meine Mutter:
Frau Dr. Laubereau ist ein empathische, engagierte Ärztin , welche sehr gut überlegend einen raschen Behandlungserfolg anstrebt. Ich bin begeistert!

Standort: Praxis Berg & Kolleg*innen MVZ Wiedervorstellung

Ich bin seit Jahren in Behandlung bei Frau laubereau und stets zufrieden. Sie ist einfühlsam und nimmt sich Zeit für die Patienten. Als einziges zu bemängeln habe ich die schwere Erreichbarkeit per Telefon.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Berg & Kolleg*innen MVZ Dysplasiesprechstunde (mit Kolposkopie)

Äußerst sympathische Ärztin, nahm sich Zeit u erklärte verständlich! Jedoch aufgrund Personalknappheit etwas Wartezeit notwendig

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Berg & Kolleg*innen MVZ Kolposkopie (Abklärung)

Sehr kompetente, ruhige und freundliche Ärztin. Auch die MFA war sehr freundlich, obwohl sie an diesem Tag alleine war. Man fühlte sich sofort wohl in der Praxis.

Standort: Praxis Berg & Kolleg*innen MVZ Kontrolluntersuchung

Ich bin schon lange eine Patientin von Fr. Dr. Laubereau und bin immer super zufrieden. Das Team ist sehr nett und Frau Dr. Laubereau ebenfalls und auch sehr einfühlsam und sanft. Man kann über alles offen und ehrlich sprechen und fühlt sich verstanden. Es wird sich Zeit genommen und auf Probleme eingegangen. Alles wird sofort durchsucht und kontrolliert. Top Praxis + sehr nettes Team und Fr. Dr. Laubereau ist auch super.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr freundliches Personal, sehr kompetente Ärztin, angenehme Praxisatmosphäre, man ist gut betreut und beraten

Standort: Praxis Berg & Kolleg*innen MVZ Kontrolluntersuchung

Super wie immer, einfühlsam und sehr freundlich. Ich fühle mich bestens aufgehoben!

Standort: Praxis Berg & Kolleg*innen MVZ Kontrolluntersuchung

Ich bin schon seit längerer Zeit in der Praxis und war wie immer sehr zufrieden mit der Behandlung. Das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich.

Standort: Praxis Berg & Kolleg*innen MVZ Kontrolluntersuchung

Die Ärztin nimmt sich viel Zeit und geht auf den Patienten ein! Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben, u.a. schätze ich Ihre fachliche Kompetenz!