• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

• Implantologie

Bahnhofstr. 11, 06484 Quedlinburg

Dr. med. dent. Tony Sorowka bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 18:00

• Uneingeschränkte Empfehlung, hervorragende chirurgische, technisch perfekte Implantation! Für die freundliche u. kompetente Beratung, die schmerzfreie und einfühlsame Behandlung kann man nur Bestnoten erteilen. Endlich mal ein Spezialist, der sich Zeit nimmt und jede geplante Maßnahme vorher mit einem bespricht. Die Praxis ist hervorragend organisiert, man muss nicht warten, das Personal ist zuvorkommend u. einfühlsam. Bei mir wurden 4 Implantate gesetzt und Knochenmasse aufgefüllt. Eine anatom. Besonderheit erschwerte die Eingriffe. Obwohl ich große Angst vor den Eingriffen und eventuellen Komplikationen hatte, wurden diese schonend u. in der Ausführung perfekt durchgeführt. Ich wurde während der gesamten Behandlungen und auch anschließend bestens betreut. Ich werde jederzeit wieder diese Praxis aufsuchen. Erschwerend kam hinzu, dass unter den Brücken die Zähne mangelhaft versorgt worden waren und an 2 Zähnen eiternde Fisteln existierten, die mein bisheriger Zahnarzt ignoriert hatte.

• Praxis Dr. Tony Sorowka Zahnarzt für Oralchirurgie Implantologie  •

• In dieser Praxis fühlt man sich sofort gut aufgehoben, Dr.Sorowka und sein Team beantworten alle Fragen ausführlich und auch so dass der medizinische Laie es versteht.Die OP ist bei mir gut verlaufen, ich kann es nur mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Praxis Dr. Tony Sorowka Zahnarzt für Oralchirurgie Oralchirurgische Behandlung  •

• Sehr freundliches Team,ob Schwestern oder Ärzte. Man wird einfühlsam durch die OP geführt und alle Behandlungsschritte werden gut erklärt.Auch die Nachsorge war super.Ich hab mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und kann sie jedem empfehlen.

• Man fühlt sich wirklich richtig gut betreut, sehr gut beraten und mit großer Ruhe, Souveränität und Kompetenz behandelt. Sehr freundliches Team.

• Praxis Dr. Tony Sorowka Zahnarzt für Oralchirurgie Zahnentfernung  •

• Es gibg super schnell mit dem Termin. Am Montag angerufen, Mittwoch Vorgespräch und am Freitag operiert. Die Ärztin war super. Sie hat alles genau erklärt. Man hat ausführliche zettel zum nachlesen mitbekommen. Mit einem mal war doch etwas viel. Die Schwester hat mir nochmal alles erklärt und auch die Ärztin hat nachgefragt. Sie waren sehr nett und gründlich. Ich habe jetzt keine Schmerzen mehr. Die Behandlung war ein voller Erfolg. Und die dicke backe wird die nächsten Tage auch noch weggehen.
    Vielen Dank an das gesamte Team

• Praxis Dr. Tony Sorowka Zahnarzt für Oralchirurgie Wurzelspitzenresektion (Beratung)  •

• Professionell, kompetent, freundlich und pünktlich bei Beratung und Behandlung - Arzt und das gesamte Team.

• Praxis Dr. Tony Sorowka Zahnarzt für Oralchirurgie Implantologie  •

• trotz großer angst ist dank dem team alles bestens gelaufen, kann ich nur empfehlen.

• Praxis Dr. Tony Sorowka Zahnarzt für Oralchirurgie Zahnentfernung  •

• Ein Zahnarzt den man sich nur wünschen kann. Höflich, einfühlsam,immer erklärend und der dem Patienten auch zuhören kann.
    Ein gutes und auch freundliches Team ohne dem Patienten ins Wort zu fallen, einfach nur Spitze. Alles gute der Zahnarztpraxis für die Zukunft!!!

• Praxis Dr. Tony Sorowka Zahnarzt für Oralchirurgie Implantologie  •

• Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Ein toller Chirurg.

• Man trifft in der Praxis auf einen sehr guten und einfühlsamen Arzt. Durch seine einfühlsame und erklärende Art konnte er mir meine Angst nehmen. Ebenfalls wirkt das Praxisteam sehr kompetent. Auch die Nachbehandlung läuft problemlos.