Vor sieben Jahren stand ich kurz vor Weihnachten bei Herrn Dr. Albrecht vor der Tür, weil meine damalige Zahnärztin leider plötzlich schwer erkrankt war, und der lange vereinbarte Vorsorge -Termin nicht mehr stattfinden konnte. Die Krankenkasse kannte bzgl. des Bonusheftes kein Pardon, ein fehlender Stempel für ein Kalenderjahr hätte heftige finanzielle Folgen haben können. Freundlich und völlig unkompliziert hat mich das Praxisteam damals äußerst kurzfristig aufgenommen. Seitdem fühle ich mich dort menschlich und medizinisch sehr gut behandelt. Immer freundlich, gepflegte und moderne Praxis, fachlich kompetent, keine fragwürdigen Angebote für kostenpflichtige Zusatzleistungen. Ich habe schon einige Zahnärzte durch, leider ist o.a. nicht immer selbstverständlich. (Die Vorgängerin war allerdings auch sehr gut, konnte aber leider nicht mehr praktizieren.)
Vor dem hintergrund des Ärztemagels ist es Dr. Albrecht hoch anzurechnen das er in seinem Alter immer noch Praktiziert! seine Hand wirkte auf mich unruhig behandeln würde ich mich von ihm nicht lassen, zur Kontrolle vielleicht. Er hat es nicht bemerkt das ich knirschen!
Das Team war sehr Nett.
Seit 30 Jahren ist Dr. Albrecht mein Zahnarzt und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Inzwischen geht meine ganze Familie zu ihm und ist sehr zufrieden, auch meine kleine Enkelin (3 Jahre).
Herr Dr. Albrecht ist ein außerordentlich guter Zahnarzt mit hohem fachlichen Können. Dazu kommen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in außerplanmäßigen Fällen.
Ich würde herzlich empfangen und die Wartezeiten waren sehr kurz. Die Behandlung ist nachhaltig und schmerzfrei durchgeführt worden.
Mein Lieblingszahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Torsten Albrecht ab?Torsten Albrecht ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Torsten Albrecht?Torsten Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Str. 12 b Stralsund
Kann ich bei Torsten Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torsten Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torsten Albrecht buchen?An diesem Standort hat Torsten Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torsten Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torsten Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torsten Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torsten Albrecht gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Torsten Albrecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torsten Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Torsten Albrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.