Termin buchen

Zahnarzt mehr

Kirchzarten 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich freue mich dass Sie sich für meine Zahnarztpraxis Dr. Torsten Gärtner in Kirchzarten interessieren. Wir sind auf folgende Gebiete spezialisiert: Prophylaxe (vorsorgende Zahnmedizin) für Kinder Jugendliche und Erwachsene implantatgetragener Zahnersatz Endodontie Prothetik sowie ästhetische Zahnheilkunde. Dabei steht bei uns stets die "Gesamtgesundheit" unserer Patienten an erster Stelle. Wir betrachten immer den Zusammenhang zwischen gesunden Zähnen gesundem Zahnfleisch und die Gesundheit des gesamten Organismus. Wenn Sie möchten vereinbaren Sie einen Termin unter 07661 - 90 50 81 oder kommen Sie gleich in meiner Praxis in der Bahnhofstraße 3 vorbei. Mein Team und ich freuen uns über Ihren Anruf und Besuch.

Ihr Dr. Torsten Gärtner

• Parodontologie

Bahnhofstr. 3, Kirchzarten

Dr. med. dent. Torsten Gärtner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. Torsten Gärtner Zahnarzt ...mehr • Angstpatient/Zahnarztangst weniger

Dr. Gärtner hat sich viel Zeit genommen und einen ausführlichen Plan ausgearbeitet für meinen Zahnersatz. Persönlich aber auch was die Kosten betrifft hatte er immer den richtigen Blick und nichts wurde zu viel gemacht. Gerade als jemand der Angst hat vor dem Zahnarzt fühle ich mich da wohl. So sehr man sich halt beim Zahnarzt wohlfühlen kann...

Standort: Praxis Dr. Torsten Gärtner Zahnarzt

Leider keine Empfehlung meinerseits.
Dieser Zahnarzt war nur oberflächlich freundlich zu mir als Angstpatienten, schon beim 2. Termin war davon nichts mehr zu merken.

Unfreundlich und unkooperativ • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten
Standort: Praxis Dr. Torsten Gärtner Zahnarzt

Dr. Gärtner hat bei mir einen Backenzahn gebohrt (und wieder gefüllt), der vorher keinerlei Probleme machte. Auch nach einem Nachbehandlungstermin sind die Zahnschmerzen nicht verschwunden. Jetzt - Wochen später - schmerzt der Zahn immer noch und ich bin deswegen bei einer kompetenten Zahnärztin in Behandlung. Ich fürchte, dass der Zahn dauerhaft nicht gerettet werden kann.

Zahnschmerzen durch Zahnarzt verursacht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Torsten Gärtner Zahnarzt

Dr.Gärtner arbeitet sehr ruhig und beruhigend, weißt einen sehr gut auf Behandlungsmöglichkeiten hin. Termine werden dem Patientenwunsch angepasst...prima werde weiterhin zu ihm gehen

Toller ruhig arbeitender Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr. Torsten Gärtner Zahnarzt

Personal sehr freundlich, Termineinhaltung sehr gut. Ich hatte schon einige Zahnärzte hinter mir, bin aber noch nie so gut Betreut geworden wie in der Praxis von Dr. Gärtner. Hatte heute eine Wurzelbehandlung, kann nur sagen Top. Bin begeistert von dieser Praxis, muß allerdings eine Stunde fahren, aber das ist es mir wert.

sehr qualifizierter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert